MBC가 거절했던 드라마 목록

병장 아토덤

전과없음

2024.06.12가입

조회 2,086

추천 0

2024.07.06 (토) 11:40

MBC가 거절했던 드라마 목록

병장 떡치기제왕

저게 엠비씨랑 무슨상관임? ㅋㅋㅋㅋ

상병 오빤내맛몰라a

엠비씨가 거절했다잖아 제목도좀같이봐~

병장 떡치기제왕

수정됨

방송사에서 작가의 아이디어를  거절했다는거임?  그런데 이미 엠비씨는 그시간대에 시청률 나오는게 있었는데??
스토브리그하는 요일과 시간대에  저당시 나혼자산다 전지적 참견시점이 방영중이었고 미스터트롯나오는 요일과 시간대에
 그시간대에 복면가왕있었는데?? ㅋㅋㅋ

중사 갓파고

떡치기 진짜 개멍청하넹 ㅎㅎㅎㅎ 헉싀 경계선지능장애 있냐

병장 떡치기제왕

수정됨

각본 대본을 보고 별로일거 같아서 거절한거아니냐? 그리고  동시간대에 잘되고있는 프로그램이 있으니 거절했겠지 ...
니가 경계선 지능 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 결과론적인것이다 그논리면 SM이 놓친 가수들 JYP 놓친 가수들  YG가 놓친 가수들 하면 한트럭 나오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

한국의 안전이 CCTV때문에 이루어진다는게 거짓정보인 이유. image [1]

유머

운동을 한다고 몸이 그렇게 커지지 않아요.. image [1]

유머

댕댕이 털 무늬 레전드 image

유머

요즘 한자 공부 중이다 image [1]

유머

9살 딸이 과자 사러가자며 하는 말 image [1]

유머

의문의 커미션을 받은 아이패드 판매자 image [2]

유머

싱글벙글 낭만의 시대 image

유머

드립 실패 했을때 대처법 image

유머

술자리에서 술 안 먹는 친구 불편해 image

유머

펜션에서 혼숙이 금지된 이유 image [1]

유머

티니핑을 잡기 위해 내가 왔다 image

유머

5일동안 육식만 한 후기 image [1]

유머

어제 구충제 먹고 잤는데 몸에 ㅈㄴ 힘이 없음 image

유머

한국 치과 가격에 충격받은 밥샵 image

유머

도쿠가와 이에야스가 참전했으면 조선이 못 이겼나요? image

유머

피부를 벗겨도 입을 열지 않다니 image [1]

유머

수제버거에 뭔가 꽂혀 나오는 이유 image

유머

맞춤법 레전드 신작. image

유머

일본 내 발기부전 환자 근황 image [1]

유머

별점 1개받은 고구마피자 image