포켓몬 골드버전 처음으로 만나는 통곡의 벽

병장 국밥거렁뱅이

1범

2018.01.10가입

,,,,

조회 929

추천 0

2024.06.09 (일) 18:53

금빛시티 체육관 관장 꼭두

세번째로 만나는 관장인데 포켓몬은 두마리 가지고 있음

첫번째 삐삐

무난함

두번째 밀탱크

여기서부터 통곡의 벽이 시작되는데

짓밝기 - 30% 확률로 상태이상

우유마시기 - 체력 회복

구르기 - 뉴비학살 GOAT

헤롱헤롱 - 포켓몬이 수컷일 경우만 먹히지만 당시 대부분의 스타팅은 수컷

스킬셋도 좋지만 종족값조차 높고 노말 타입이라 약점도 거의 없고 상대하기 매우 피곤했음

노말인줄 알고 고오스를 키워가도 구르기가 바위타입이라 바로 털렸음 ㅋㅋ

레벨 노가다를 하거나 알통몬을 키우거나 어찌저찌 클리어를 하면

좀 울다가 배지를 줌

오히려 초반에 매운맛을 봐서 이후엔 이때보단 쉽다는 평도 많음

중위 인생운빨

맞아 밀탱크 구르기가 진짜 ㅈ 같았지

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

외모로 쌍욕 먹은 서울대생 image

유머

대놓고 사기치겠다는 건설사 image

유머

오늘의 운세, 6월 18일

유머

친구의 카톡 프사가 여자로 바뀌었다 image [1]

유머

제 1회 더러운 자취방 대회 image [2]

유머

BO G 가지고 계세요? image [1]

유머

헤어 갤러리 레전드 모음 image [1]

유머

내 차 안에서 회사 여직원의 ‘팬티 image [2]

유머

바 사장의 현실 image [1]

유머

밤양갱 근황 image [1]

유머

비율로 보는 커피 종류 image

유머

국내 스타트업이 개발한 허기 조끼 image

유머

90년대생 남자 4명 중 1명 평생 결혼 못 한다 image [1]

유머

엄마 가슴은 아빠꺼야 [1]

유머

1억인증 성매매 여성 [2]

유머

신혼부부 공감 Manhwa [1]

유머

여자도 군대가자는 이대 에타녀 [4]

유머

최근 유행중인 원룸 건축물 구조가 위험한 이유 image [7]

유머

조상님들의 소가 일을 잘한 이유 image

유머

사주가 임신기계인 사람 image