MBC가 거절했던 드라마 목록

병장 아토덤

전과없음

2024.06.12가입

조회 2,312

추천 0

2024.07.06 (토) 11:40

MBC가 거절했던 드라마 목록

병장 떡치기제왕

저게 엠비씨랑 무슨상관임? ㅋㅋㅋㅋ

병장 오빤내맛몰라a

엠비씨가 거절했다잖아 제목도좀같이봐~

병장 떡치기제왕

수정됨

방송사에서 작가의 아이디어를  거절했다는거임?  그런데 이미 엠비씨는 그시간대에 시청률 나오는게 있었는데??
스토브리그하는 요일과 시간대에  저당시 나혼자산다 전지적 참견시점이 방영중이었고 미스터트롯나오는 요일과 시간대에
 그시간대에 복면가왕있었는데?? ㅋㅋㅋ

하사 갓파고

떡치기 진짜 개멍청하넹 ㅎㅎㅎㅎ 헉싀 경계선지능장애 있냐

병장 떡치기제왕

수정됨

각본 대본을 보고 별로일거 같아서 거절한거아니냐? 그리고  동시간대에 잘되고있는 프로그램이 있으니 거절했겠지 ...
니가 경계선 지능 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 결과론적인것이다 그논리면 SM이 놓친 가수들 JYP 놓친 가수들  YG가 놓친 가수들 하면 한트럭 나오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

KFC에서 프로포즈하고 조롱당한 커플 image

유머

벚꽃나무가 한철용으로 심은 것 같은데 image

유머

학교 컴퓨터실 이거 나는 안다 vs 모른다 image [1]

유머

3대가 덕을 쌓아야 볼 수 있다는 스위스 황금바위 image [2]

유머

냄새난다고 대리비 안주는 벤츠남 image [1]

유머

요즘 선진국 청년들이 욜로하는 이유 image [1]

유머

ㄷㄷㄷㄷ짜장면 한그릇 최고 가격 갱신 image [1]

유머

??? : 아.. 맥도널드보다 맛이 구리네 [1]

유머

와이프가 요리를 너무 못해서 제가 합니다 [1]

유머

직장인들 입사 전후 차이 [1]

유머

Ktx vs 무궁화호 [1]

유머

수도 이름 말하기 대결하는 만화 [1]

유머

야 나한테 여소 받을래? image [1]

유머

특이점이 온 유흥업계 image [1]

유머

부모님 세대 대학생 vs 요즘 대학생 image

유머

바다뷰 초짜 vs 업자 ㄷㄷ image

유머

직원들이 복어요리를 기피하는 이유 image

유머

가난에는 이자가 붙는다 image

유머

현재 검토중인 공휴일 관련 법률들 image

유머

아싸 출근하다가 만원 주웠다 이걸로 뭐하지 image [1]