어떤 일본인이 주 4일제를 지지하는 이유

병장 던파고수보겸

전과없음

2015.10.02가입

조회 2,221

추천 1

2024.05.02 (목) 09:33

어떤 일본인이 주 4일제를 지지하는 이유

소장 섹사스

여친구함쪽지주세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

이거 다 뒤집혀 있는데 계속 보다가 하나가 바르게 보이면 다른것도 다 보여요 image

유머

섹스 못하는 아줌마의 하소연

유머

일반인 동안 레전드 모음

유머

코로나 창궐로 상하차 투잡뛰는 자영업자

유머

파리바게트25000 vs 성심당20000

유머

21살한테 고백한 48살 [1]

유머

가슴 문신 레전드

유머

엄마 말을 너무 잘 듣는 아들

유머

노홍철의 타고난 광기를 엿보는 군대썰

유머

AI로 만든 교과서 점순이 짤

유머

목욕탕에서 여자임을 숨기는 방법 [1]

유머

미인계가 진짜 무서운 이유

유머

작년 애국테마주 였던 모나미 회장님의 모나미 삼행시

유머

오늘의 운세, 6월 14일

유머

커뮤니티에 쩔어서 ㅈ된 급식 image [1]

유머

커뮤니티 하는 사람 비율 현실 image [1]

유머

두잔에 4달러인 음료를 파는 아이 image [1]

유머

모텔 손님이 숙박비 대신 두고간것 image [1]

유머

Kpop 좋아하는 이유:한국어를 몰라서 좋아하는게 매력 image [1]

유머

역시 근본을 이길 순 없지 image