분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

유부녀의 실수 ㅋㅋ [4]

유머

많이벌면 나눠주자 [7]

유머

81년생 수백억대 재력가 [7]

유머

친오빠한테 생리대 이야기 했더니 [9]

유머

개념 꽉찬 페북녀 [26]

유머

대부분공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]

유머

유인나 노예계약 진실.. [32]

유머

400년을 뛰어넘은 조선시대 사랑이야기 [2]

유머

춘리의 공격 ㅋ [9]

유머

젼나, 아빠없는것도 서러운데 [22]

유머

어느 부자의 이야기 [2]

유머

아내가 왕이다. [3]

유머

돈까스집 아줌마 이정도면 어떰? 개쎅시한데 [19]

유머

말이 필요없다 읽고 추천해라 [4]

유머

세계에서 제일 큰 대형견 [7]

유머

(고전)우선 살고보자 쪽팔리는건 나중문제다..;; [6]

유머

형이 니 마음 다 안다... [1]

유머

지하철, 헬스장 민폐녀 [8]

유머

레알마드리드 호날두 [8]

유머

SK텔레콤 현재 상황.jpg [6]