분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

어릴때정말이랬다ㅋㅋㅋ [6]

탈영 BJ터치 04/12 7,343 20
유머

현재윤 박기남 폭행사건 [13]

이등병 단통100장씩 04/12 14,879 46
유머

아개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ대륙진짜 [12]

탈영 BJ터치 04/12 14,054 33
유머

부부싸움ㅋㅋㅋㅋㅋ [10]

탈영 BJ터치 04/12 11,285 29
유머

밑에 콜라 이후의 사건~ [5]

일병 만두대장 04/12 7,560 17
유머

아시아일진들사진 [13]

탈영 BJ터치 04/12 14,263 30
유머

아프리카방송임??? [8]

병장 일야므르브 04/12 11,684 12
유머

개그콘스트 팁준 김동현 [2]

병장 MIT배당측정과 04/12 9,576 32
유머

고백은 함부로 하면 안된다 [7]

탈영 서있는나무 04/12 8,953 17
유머

생각없이 카톡켯는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]

탈영 토사장뻥튀기두 04/12 9,385 29
유머

성진국 스티커사진 [11]

탈영 토사장뻥튀기두 04/12 14,848 44
유머

혈압주의!!개빡치네 [8]

병장 우다리우달 04/12 8,271 14
유머

일본어 19금으로 배우기 [2]

탈영 서있는나무 04/11 9,003 13
유머

대륙 미인들 [4]

탈영 서있는나무 04/12 8,999 12
유머

일본의 탄광에서 발견한 ㅠ [3]

병장 뽀뽀왕쟈 04/12 7,736 25
유머

체험 BJ의 현장 [8]

이등병 휘경동주정뱅이 04/12 14,626 27
유머

이거 제목 다아시는분은 [20]

병장 박뷘 04/12 9,755 17
유머

흑형들의 지리는 운동센스 [2]

병장 형왔다긴장해라 04/12 7,696 13
유머

넘볼 수 없는 현아의 그 곳. [5]

병장 누가내닉넴썼 04/12 10,573 13
유머

중국 자동차 vs 독일 자전거 [4]

병장 형왔다긴장해라 04/12 8,154 14