집들이 문제로 제가 유독 쪼잔한걸까요? 후기

원사 초린이

전과없음

2022.08.22가입

조회 5,275

추천 15

2022.11.17 (목) 14:30

소령(진) 배당분석가

확실한픽 무조건 먹는픽

첫 내용을 보면서 남자로 생각하고 봤었는데... 여자였군...
남자로써는 이해가 안가는 부분이였는데... 여자들은 이럴수도 있나봄.,..

병장 호건

병신 같은 년들이 존나 피곤하게 사네

대령 멜번박스힐

한마리 새처럼

이사를 얼마나 거하게했으면 가구비가 500이냐 ㅋㅋㅋ 돈도 없는데 뭘 그리 갖다 채우고 이제서야 돈없다 시전이냐고

일병 이거뭐라고

내용도 충격인데 맞춤법도 극혐이다..니넨 친구 맞는듯

훈련병 하하하하관

핵심 인물을 A나 E라고 안하고.. 중간에 C라고 하는 이유는 뭐지..

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

요즘 청약당첨자 근황ㅋㅋㅋㅋ

유머

100억 이면 한다?.jpg [6]

유머

집들이 문제로 제가 유독 쪼잔한걸까요? 후기 [5]

유머

오하영이랑 같은 방 쓰는 상상을 한 딘딘 [1]

유머

어느회사 단톡방

유머

블라인드 댓글 2,300개 넘게 달린 유부형님의 푸념 [1]

유머

피지낭종 환자를 보고 흥분한 의사 선생님

유머

동사무소 직원 느낌 남자를 좋아한다는 여자 [1]

유머

친구 없다고 결혼식 하지 말자는 여친 [3]

유머

수능 역대급 사진

유머

자기야... 애인이 우리 사이 의심하는것 같아... [1]

유머

소개남 조리돌림하는 여시언냐.jpg

유머

작년에 25세 나이로 사망..

유머

친구가 뭔가 금수저인 것 같은 썰

유머

세금으로 소고기 사먹은 공무원

유머

북한이 바다에 미사일을 쏜 이유

유머

fc2 판매자 구속 [1]

유머

ㅎㅇ

유머

모양 빠지는 누나 참교육

유머

과거 수련회, 수학여행 성지의 몰락.