손흥민 폼 안좋아보여도 절대 못빼는 이유

소장 섹사스

전과없음

2014.03.15가입

여친구함쪽지주세요

조회 8,152

추천 10

2022.12.03 (토) 08:42

손흥민 폼 안좋아보여도 절대 못빼는 이유

소령(진) 아스터

?

소장 단발좌지

으아앜 면상 골마

몇명이 붙어 있는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 혜지먹고싶다

숫자못셈?

소장 단발좌지

으아앜 면상 골마

그말이 아니잖아 ㅡㅡ 씨불탱아 시비가 그리 걸고싶냐?

병장 꼭한번맞추고싶다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소장 날개잃은공윤희

뭘봐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중사 헷까닥

뛰어들어가는 선수 빼고 공격진영에 쟤밖에 없는데 있는 수비 다 붙는게 당연한거지 뭘 또 빨어 저거를ㅋㅋㅋ

상병 혜지먹고싶다

가만히 있으면 반이라도갈텐데 ㅋㅋ
공격수에 다안붙고 추가공격수에 붙어서 패스못하게 막는게 보통인데
조기축구만 보는애가 뭘알겠노 ㅋ
저상황에서 다른공격수였으면 저렇게 붙었을까?

중사 헷까닥

영상보고 와라ㅋㅋ 김승규가 단독드리블중이어도 붙었을상황이다ㅋㅋ
정상적인 공격 진행중에 흥민이한테 둘셋이상 붙었을때나 아 역시 흥민이 공잡으니까 다붙네 하고 빨아제끼는거지
누가봐도 흥민이 단독 역습찬스였는데 붙는거 당연한거지ㅋㅋㅋ 쉐도하는 희찬이 놓친건 그냥 수비실수지 그게 흥민이가 무서워서 애들이 다 붙은거냐?ㅋㅋ 빨아 재낄거를 빨아재껴야지ㅋ 가만있음 반 갈거를 꼭 나대다 줘터지는 방구석 fm감독들 있다니까ㅋㅋㅋ

일병 스바로미

죠꺄

아니 그럼 역습에서 앞으로 치고나가는게 손흥민 뿐인데ㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 따라붙어야지 뭔 말같지도 않는 손뽕하려 하노

일병 스바로미

죠꺄

내내 개 발질 하다가 시발 어시하나 뽀록으로 하면 개빨아재끼네ㅋㅋㅋㅋㅋ손흥민은 좋겠다
개같이 못해도 빠들이 있어서

병장 돈벌기참쉽다그지

손흥민이 월드컵때 많이 못한거 맞는데 그래도 기본 2~3명은 마크 붙던데 ㅋㅋㅋㅋ 이 장면을 빠는거라 하다니..챙피하구만

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

폐지 줍는 독립운동가 아들 [1]

유머

한국 포르투갈전 제대로된 패스맵

유머

AGF에서 오늘 1명 죽었대

유머

이번 월드컵 한국 일본이 낭만 그 자체인 이유 [2]

유머

월드컵) 호날두 최신 근황

유머

이번 축구 보고 그린 만화

유머

[오피셜] 메호대전 종료

유머

2년동안 국민들이 써오신 마스크를 생각하면 저의 마스크는 아무것도 아니다 [2]

유머

국가대표팀 16강 사진 [1]

유머

16강 진출 '그만화' 떳냐?

유머

실시간 호날두 평점....jpg

유머

??? : 아빠 16강 누가 올라갔어?

유머

수아레즈 우는사진에 좋아요 누른 에브라 [2]

유머

손흥민 폼 안좋아보여도 절대 못빼는 이유 [12]

유머

한국에선 되지만 외국에선 안되는 일 [3]

유머

태국여자가 선호하는 외국남자

유머

시대를 잘못 타고난 안정환 [3]

유머

참된 신곡 홍보 [3]