분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

호세 페르난데스 5일전 인스타그램.. 그리고 작년 트위터에 올렸던 글 [7]

유머

시골장터에서 약재팔고 있는 베이글녀 [9]

유머

성폭행 무고죄 레전드 [20]

유머

흔한 운영자의 팩트폭력.jpg [9]

유머

국민을 생각하는 차이 [66]

유머

황제가 한국에 온 이유 [53]

유머

남자들 왜 이쁜여자만 찾냐? [10]

유머

전북 이동국 후배에게 오늘 패대기 [24]

유머

중국 돼지 도살 장면 [44]

유머

남편이 1억짜리 포르쉐를 사왔다면? [14]

유머

연예인 이태임 욕설 [10]

유머

친구들이랑 떠들다가 급 조용해지는 순간 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ [14]

유머

불법유턴 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]

유머

하차인생 김제동이 기죽지 않는 이유 [32]

유머

양한나 므흣한 시구 [10]

유머

흔한 도로 위의 깡패 [16]

유머

브레이크가 고장난 차주의 대처 [13]

유머

뜻밖의 위장색 [7]

유머

기아 오늘 애기 밀치기 [24]