뭐지 슈투트 홈 경기라 그런가

병장 마잴란

전과없음

2018.01.10가입

솔루션해드립니다.

조회 654

추천 1

2024.09.01 (일) 05:15

슈투트가르트 승이 정배긴한데 정배인거치고

마인츠도 할 만한 경기인 거 같음..

슈투트 반 코트 경기인데 마인츠가 한방으로 뒷 공간 계속 노리는듯한?

상병 고라파구리

닉네임 마잴란이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입소전 회원_5f4d202467421

나대지마라

이등병 ********

관리자에 의하여 삭제된 댓글입니다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

[업데이트] 네임드스코어 앱 리뉴얼 출시 안내

슈퍼관리자 [NM]맘모꾸리
공지

[업데이트] 픽스터 랭킹 시스템 업데이트 안내

슈퍼관리자 [NM]맘모꾸리
공지

[이벤트] 새롭게 돌아온! 런닝볼 최고의 픽스터를 찾아라 (2024.09.03~ 업데이트) [2]

슈퍼관리자 [NM]거북왕
공지

[이벤트] 런닝볼 승무패를 맞춰라! 스페이스8 런칭 기념 이벤트

슈퍼관리자 [NM]거북왕
공지

[이벤트] 네임드 채팅 랜덤포인트 이벤트 [21]

슈퍼관리자 [NM]코코팜
자유

LG 투수 이상영 image

자유

혼인율 나락의 또 다른 이유 image

자유

훈련병 사망 재판 근황 image

자유

대만 일본 한국 카스테라 분석 image

자유

정국 인스타에 대한 다니엘의 화답 image

자유

결혼식 뷔페 어때? image

자유

80년대 도시락 image

자유

우리 손자 왔구나 image

자유

미성년자 살인범 레전드 판결 image

자유

황당황당 걸플갤 근황 image

자유

일본 페미의 생태 image

자유

9월14일 오후2시 서울 체감온도 31.5도 찍음 image

자유

갤럭시 AI수준ㅋㅋㅋㅋ두번째 image

자유

진한의 유물 발견ㄷㄷ image

자유

낚시꾼이 친구를 손절한 이유 image

자유

텔레그램에서 무기 거래 적발 했다네요 ㅠㅠ image [3]

자유

바티스타 근황 image

자유

멕시카나 사장님의 눈물 image

자유

레딧괴담. 최근 대통령 누드사진이 퍼지고 있습니다 image

자유

암호 해독 image