태생이 투수인 선수

하사 홍어덮밥

전과없음

2015.10.01가입

조회 875

추천 2

2024.06.22 (토) 14:35

태생이 투수인 선수

태생이 투수인 선수

태생이 투수인 선수

태생이 투수인 선수

병장 주종목바카라

유전이였어?

전과자 ✸바이에른항문✸

근데 원태인은 왜그리 못던져

병장 떡치기제왕

이정도면 잘하는거지 그럼 얼마나 잘해야되는데? ㅎ

중사 2오바가미래다

원태인이 잘던지는거야?
하긴 ㅋㅋㅋ 삼성에서 투수들 수준이 다 비슷하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 떡치기제왕

KBO 투수 WAR 8위  평자 2위 다승 3위  삼성에서 투수들 수준이 비슷하다는건 진짜 야알못인데...ㅋㅋㅋ
진짜 무식해서좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

유로2024 개막 기념 응원 댓글 이벤트 [1]

슈퍼관리자 [NM]맘모꾸리
공지

[이벤트] 런닝볼 최고의 픽스터를 찾아라! 기프티콘 이벤트

슈퍼관리자 [NM]맘모꾸리
공지

[이벤트] 런닝볼 이벤트, 1등과 2등을 맞춰라!!

슈퍼관리자 [NM]코코팜
공지

네임드 채팅 랜덤포인트 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]코코팜
자유

20만원 꿀꺽 한 경찰 ㅋㅋㅋ 경찰 수준들 왜그러냐???? image

자유

페미니스트 모임 나갔다가 빡친 여시 image

자유

세대교체 성공한 레알마드리드 선수단 나이 근황 ㄷㄷ image

자유

첼스 유스 소식 1티어 양민혁 팔로우 image

자유

왕만두 안보내준 냉면집 사장님 ㅋㅋㅋㅋ image

자유

조축에 등장한 그.. image

자유

K 전투식량을 맛보는 영국 대학생들 image

자유

나는 무적권 농심 갓파게티 image [1]

자유

강아지구름 image