ㅋㅋㅋㅋ

병장 SCLASS천문

2범

2023.01.30가입

생각이 현실을 만든다

조회 523

추천 0

2024.04.18 (목) 07:02

ㅋㅋㅋㅋ

레알 마드리드가 4강으로 갑니다!!!

맨시티 2연속 트레블 실패...

바이에른 뮌헨 4강 진출

뮌헨 챔피안스리그 준결승 진출

.

.

뮌헨 짬바인가... 아스날 결국 뮌헨벽을 못 넘었네요.

4강 레알 v 바이언 ㄷㄷㄷㄷ

✅ 맨체스터 시티 v 레알 마드리드 이게 결승 맞다.. 승차까지 박빙

✅ 키미히 결승골 바이언 4강

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

챔스 image

자유

ㅋㅋㅋㅋㅋ image

자유

ㅋㅋㅋㅋ image

자유

ㄹㅇ? image

자유

ㅋㅋㅋㅋ image

자유

[S클래스 천문] 13 + 14일 정답지 배포 image

자유

[S클래스 천문] 2023년 12일 정답지 배포 image

자유

[S클래스 천문] 2023년 11일 정답지 배포 image

자유

[S클래스 천문] 2023년 10일 정답지 배포 image

자유

ㅋㅋ 내 반대 가서 잘 사세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ image

자유

[S클래스 천문] 2023년 8일 정답지 배포 image

자유

[S클래스 천문] 2023년 6일 ~ 7일 정답지 배포 image

자유

마인드 컨트롤2 image

자유

마인드 컨트롤 ㅎ image

자유

[S클래스 천문] 2023년 3일 ~ 4일 정답지 배포 image

자유

[S클래스 천문] 2023년 2. 3. (금) 정답지 배포 image