영화 촬영 중 리얼하게 찍힌 장면들

일병 배리나

1범

2018.01.10가입

조회 981

추천 1

2024.04.16 (화) 17:50

영화 촬영 중 리얼하게 찍힌 장면들

훈련병 에레디아

에레디아

때로 이런게 진짜 연기 모습이어서 좋긴한데 배우 입장에서는 당혹스러울 수 있겠네요

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

네임드 채팅 랜덤포인트 이벤트 [11]

슈퍼관리자 [NM]코코팜
공지

인스타그램 팔로우 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
공지

네임드 페이스북 팔로우 이벤트 [22]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
자유

개봉 후 PC 논란이 다 사라진 영화 image [1]

자유

톰vs제리가 아닌 톰 제리인 이유 image

자유

태어나서 서울에 한 번도 안 가본 사람 image [2]

자유

한국 vs 일본 출산율 비교 image

자유

오늘 방금전 민희진 DM image

자유

직장동료가 대뜸 거지냐고 라고 물음ㄷㄷ image

자유

지드래곤한테 선물받은 손흥민 image

자유

20년 뒤 디시에 엄청나게 올라올 글 image

자유

일본 중딩을 사로잡아 지배해버린 한국인 image

자유

아직도 취해있는 맹강창민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ image

자유

최근 런던에 지어지는 아파트 image [1]

자유

혈압오르는 이중잣대 레전드 image

자유

인터넷 용어 잘못 배운 사장님 image

자유

혈압오르는 이중잣대 레전드 image

자유

오늘부로 아파트이름 1짱 등극 image

자유

흔한 자영업자 아재의 경영철학 image

자유

국제유가가 내려도 기름값이 안 내려가는 이유 image

자유

가수 테이한테 개털리는 페미 교수 image

자유

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ image [2]

자유

경상도 남자들은 무조건 거르라는 판녀 image