EPL 축구선수의 정강이 보호대ㅋㅋㅋㅋ

하사 클린스만

전과없음

2023.12.11가입

한폴낙 한폴낙 신나는노래

조회 9,293

추천 1

2024.02.12 (월) 18:40

아스날전 세상에서 가장 작은 정강이 보호대라며 이슈에 올랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 그릴리쉬가 착용하는거.
경기 보면 보호대 안차나? 궁금했었는데 저렇게 작게도 나오는구나 함ㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

[이벤트] 2024 파리올림픽 기념 이벤트

슈퍼관리자 [NM]거북왕
공지

TP 재화 삭제 안내

슈퍼관리자 [NM]맘모꾸리
공지

[이벤트] 런닝볼 최고의 픽스터를 찾아라! 기프티콘 이벤트

슈퍼관리자 [NM]맘모꾸리
공지

[이벤트] 런닝볼 이벤트, 1등과 2등을 맞춰라!!

슈퍼관리자 [NM]코코팜
공지

네임드 채팅 랜덤포인트 이벤트 [18]

슈퍼관리자 [NM]코코팜
자유

1초만에 빚 1억 생긴 사람 image [1]

자유

시발시발해도 현기차 타는 이유 image

자유

트럼프 전당대회 모습 image

자유

딸이 업소에서 일하는 거 같아요 image [1]

자유

인터넷 주소를 만든 사람이 후회하는 것 image

자유

2023년 폰허브에서 가장 많이 검색된 키워드 image

자유

웹툰 보다가 침착맨한테 알려주고싶은 말 나옴 image

자유

친구 오빠랑 잤는데 image

자유

내가 ‘만원’ 더 낼게” 연예인들의 의견 image

자유

코미디언과 광대의 차이 ㄷㄷㄷ image

자유

남자들이 파자마파티 안부러워 하는 이유 image

자유

유관력이란 이런것 image

자유

뷰티풀 군바리 연재 9년만에 완결! image