요즘 400-500 버는 분 참 많네요?

하사 고삼식빵

전과없음

2017.09.05가입

조회 1,509

추천 1

2024.02.11 (일) 17:35

상병 도박삭꾼꾼1

좀 덜 벌어도 스트레스 안 받는게 최고임

훈련병 재롱떨기

중견기업 개뻥인듯 저새끼 ㅋㅋ 배달  500~600  받는단새끼들을 부러워하고자빠졌네 실수령액 500이면 많이받긴하지만 퇴직금 성과급 합치면? 그것만 합쳐도 연봉은 비슷해질거고.
 가장중요한건 일하는 농도지.. 직장인이 짬먹으면 사무실에 앉아서 하루 8시간중 얼마나 일하는지를 모르나?
딸배는 추운날 벌벌떨어가면서 8시간 30일 꽉채워도 저돈 안나와 ㅋㅋㅋㅋ 니친구 ㅈㄴ 노예처럼 12시간 30일 내내 일해야 500이야

중사 2오바가미래다

사무직이 자살률이 왜 높은지 모르는 ㅄ이 여기있네 ㅋㅋㅋ
사무직이 편해보이냐? 공돌이가 뭘 알겠나 ㅉㅉ
차라리 몸으로 떼우는게 편하지

이등병 노익스플로드

니얼굴개웃김

사업이 돈은 확실히 회사원 보다 많이 받는데 좆같음 초기자본 + 내가 하는만큼 버는구조인데
정신적으로 스트레스 너무심하다
일단쉬는거는 회사원때처럼 절대 못쉬고
급여는 직장시절보다 최소 세배는 벌어도 직장인처럼 호봉이 올라가는게 아니라서 이렇게 꾸준히 벌거같은 느낌도 안들어서 불안함
나는 직장 다닐때가 멘탈적으로 훨씬 좋았긴했음 근데 돌아가라하면 안돌아감 ㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

인천 칼부림 사건 도망쳤던 경찰들 근황 image [1]

자유

U-23 아시안컵 인도네시아 호주 잡고 1승 ㄷㄷ image

자유

기숙사 설사약사건 image [1]

자유

쌀...형거같아.. image [1]

자유

감동 받은 고기집 알바생 image

자유

과학자가 권장 하는 하루 샤워 횟수 image [1]

자유

중국 전역이 충격에 빠졌다는 10대 살인.jpg image [1]

자유

똥 싸다 아버지 감전된 썰 image

자유

사이 안좋았던 개그맨들 image

자유

편의점 알바 횡령으로 재판보낸 점주 image [1]

자유

노력충의 최후 image [1]

자유

방송 패널로 나와 아나운서에게 의도치 않은 무례를 저지른 침착맨 image

자유

하버드 천재들도 줄줄이 폰지사기 당했다 image

자유

트와이스 사나에게 사과하는 침착맨 image

자유

각 나라 아파트 수명.jpg image

자유

어셔가 얘보다 유명함? image

자유

요즘 400-500 버는 분 참 많네요? image [4]

자유

강남역 주차비 image

자유

추신수에 대한 엠팍 유저의 일침 image [1]

자유

지하철 몰카범의 모습 [5]