ㅇㅎ) 사심 잔뜩 채우는 탁재훈 유튭 방송

이등병 글라토니아

전과없음

2022.12.14가입

조회 5,508

추천 7

2023.12.12 (화) 18:09

수정 1

수정일 2023.12.13 (수) 13:02

최근 유튭 시리즈 예능 슈퍼걸스배틀(게임홍보방송)에 나오는 탁재훈 근황으로

찍힌 사진이 하나 있는데

뭔지 몰라도 정말 행복해보이는데 이유는 사실 출연진임

8명 여성 설렙이 나오는 중인데

박민정

김갑주

김다정

시그니처 지원

김우현

고말숙

장은비

조헌영

.

.....

기자님도 다른 데 집중하다 실수한듯?

준장 S클래스천문

밥은굶어도구두는닦자

뭐여..
별창에 홀딱벗은 사진 가지고 물소들 몰고댕기는 ㅂㅈ들가지고 ... 방송이...
참... 방송도 갈때까지 갓구만

이등병 빡빡만두

호부무견자

천문 이벌레새끼 니가 아직도 픽 올리고 있는게 더 신기하다
면상 찌그러져서 여자들끼리 니남친 소리듣고 살았냐?
뭔 툭하면 여자들 보고 화내냐ㅋㅋㅋ

준장 S클래스천문

밥은굶어도구두는닦자

욕치기도 아까운 색히가 뭐라 씨부리는겨 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대령 멜번박스힐

한마리 새처럼

다들 젖탱이가 탱글탱글하구먼~

신고를 접수하시겠습니까?