1억으로 3프로씩...

상병 53살몹쓸백수

전과없음

2018.01.10가입

조회 1,531

추천 1

2023.05.13 (토) 13:18

1억으로 3프로씩...

준장 S클래스천문

밥은굶어도구두는닦자

1억시드로 3프로 ~ 5프로씩 수익 낼수 있다는 가능성이 있으면 반대로 3프로 5프로씩 마이너스 날 가능성도 있다는 거다...

그런건 생각 안하냐 ?ㅋㅋ

무조건적으로 글쓴이 인생에 우상향만 있으면 인생 재미없어서 우예 살래 ㅋㅋㅋㅋ

이등병 뜬구름삼연타

먹튀총판 생각은 역시 등신같구나

반대로 3프로 5프로 마이너스 날 가능성도있다고? 마이너스는 더 나지

수익은 3~5%에서 종료시점을 잡았지만, 반대로 -3~5% 만본다? 말같지도않은소리

하루에 -3~5% 수익을 못냈는데 그날 그만해? 생각좀하고 말하자 천문아 제발

소령(진) 에이제이한폴낙

스켈이나 단타처럼 목표치 정해두고 하는거 쉽지 않음. 올라갈땐 더 갈거같아서 쉽게 매도 못하고 내려갈땐 조금만 더 버텨보자는 마인드로 털림.

댓글처럼 주식 처음시작할때 겪는 망상임 ㅋㅋ 옛말에 우량주로 장기투자가 답이라고 하는데 진짜 틀린말이 아님.. 그게 가장 안전함 ㅠㅠ

대령 멜번박스힐

한마리 새처럼

1억으로 전업해서 현금 다 몰빵하는 멍청한 투자도 있냐? ㅋㅋ

일단위가 아니라 월단위로 몇프로 목표 설정해야 맞다. 고로 최소 3억이상 시드로 전업가능

신고를 접수하시겠습니까?