마인드 컨트롤2

병장 SCLASS천문

2범

2023.01.30가입

생각이 현실을 만든다

조회 1,300

추천 1

2023.02.06 (월) 17:31

잘 생각해보면

내 분석글에 글쓰는 것도 다 관심인데

그런관심 참 과하네..

예를 길거리에 노숙자들이 있는데

그 사람들한테 욕을 하냐?

욕이 뭐야 관심도 안주지..

그말은 뭐냐

인간은 기본적으로

뭔가 내 아래같고

뭔가 짠하고 불쌍하고 그러잖아?

욕을 안해

관심도 없지

그냥 그렇다고...

이게 잡회라고 떠들고 댕기는 애들 이제 신경도 안쓸란다 ㅎㅎ

요런게 진짜 찐 잡회 아니냐 ㅋㅋ

난 프로필사진도 있고 인증도 하고 다햇는데 ㅋㅋㅋ

내 계정을 잡회라고 씨부리는 진짜 잡회애들은

아마 지금 여기 활동하는 다른 픽ㅅㅌ 애들이 작업치는거 같은데

많이들 해

앞으로는 신경도 안쓸테니까

진짜 내가 ㅁㅌ를 했다면 여기서든 다른곳에서든 정상적으로 활동을 하고 있을까? 라는 생각을 한다 ^^

이등병 ********

관리자에 의하여 삭제된 댓글입니다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

챔스 image

자유

ㅋㅋㅋㅋㅋ image

자유

ㅋㅋㅋㅋ image

자유

ㄹㅇ? image

자유

ㅋㅋㅋㅋ image

자유

[S클래스 천문] 13 + 14일 정답지 배포 image

자유

[S클래스 천문] 2023년 12일 정답지 배포 image

자유

[S클래스 천문] 2023년 11일 정답지 배포 image

자유

[S클래스 천문] 2023년 10일 정답지 배포 image

자유

ㅋㅋ 내 반대 가서 잘 사세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ image

자유

[S클래스 천문] 2023년 8일 정답지 배포 image

자유

[S클래스 천문] 2023년 6일 ~ 7일 정답지 배포 image

자유

마인드 컨트롤2 image

자유

마인드 컨트롤 ㅎ image

자유

[S클래스 천문] 2023년 3일 ~ 4일 정답지 배포 image

자유

[S클래스 천문] 2023년 2. 3. (금) 정답지 배포 image