항상 분석글이 기다려지는 픽스터...엄청난 승률...ㄷㄷ 천문클라스...

병장 온타임

4범

2018.03.12가입

조회 1,457

추천 3

2023.01.25 (수) 21:36

수정 1

수정일 2023.01.25 (수) 21:53

천문아

오늘도 덕분에 삼플+인플+삼생플+오버 잘뭇닼ㅋㅋㅋㅋ

항상 분석글이 기다려지는 픽스터...엄청난 승률...ㄷㄷ 천문클라스...

병장 온타임

천문은 과학이다...이렇게 못맞출수가 있냐?ㅋㅋㅋ

소령(진) S클래스천문

밥은굶어도구두는닦자

ㅋㅋ 쯧쯧 한심한것
3쿼 올킬한건 어디로갔을까나???
그건 왜 얘기안해 ???
채팅창 안보니 ?ㅋㅋㅋㅋ
뭐 풀쿼만 가란법있냐
그리고 매번 맞출떈 암소리 없더만
몇번틀린거가지고 마녀사냥하는건 어디서배운 버르장머리니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 보징어만보면멍멍

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중령 억으로

스파링 뜨실분

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천문아 그냥 아갈싸메고 처맞기나해

밥은굶어도구두는닦자

닉값쳐하네 ㅋ

중령 억으로

스파링 뜨실분

ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 병신새끼 지글이라고 들어와서 계속 체크하는것보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥은굶어도구두는닦자

닉값 개쳐하네 ㅋ 븅진이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 소년심판

저런애들 믿고 사는애들이 바보지 그냥 찍는게 승률더 좋을거야
돈벌면 혼자먹는거지 무슨 같이먹자고 저러겠냐 그냥 다단계 새끼들이지

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

항상 분석글이 기다려지는 픽스터...엄청난 승률...ㄷㄷ 천문클라스... image [8]

자유

천문 클라쓰!!! image [1]

자유

이런건 누가 분석하냐? image [1]