항상 분석글이 기다려지는 픽스터...엄청난 승률...ㄷㄷ 천문클라스...

하사 온타임

4범

2018.03.12가입

실시간 전문

조회 1,736

추천 3

2023.01.25 (수) 21:36

수정 1

수정일 2023.01.25 (수) 21:53

천문아

오늘도 덕분에 삼플+인플+삼생플+오버 잘뭇닼ㅋㅋㅋㅋ

항상 분석글이 기다려지는 픽스터...엄청난 승률...ㄷㄷ 천문클라스...

하사 온타임

실시간 전문

천문은 과학이다...이렇게 못맞출수가 있냐?ㅋㅋㅋ

전과자 S클래스천문

밥은굶어도구두는닦자

ㅋㅋ 쯧쯧 한심한것
3쿼 올킬한건 어디로갔을까나???
그건 왜 얘기안해 ???
채팅창 안보니 ?ㅋㅋㅋㅋ
뭐 풀쿼만 가란법있냐
그리고 매번 맞출떈 암소리 없더만
몇번틀린거가지고 마녀사냥하는건 어디서배운 버르장머리니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 보징어만보면멍멍

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중령 억으로

스파링 뜨실분

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천문아 그냥 아갈싸메고 처맞기나해

전과자 S클래스천문

밥은굶어도구두는닦자

닉값쳐하네 ㅋ

중령 억으로

스파링 뜨실분

ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 병신새끼 지글이라고 들어와서 계속 체크하는것보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전과자 S클래스천문

밥은굶어도구두는닦자

닉값 개쳐하네 ㅋ 븅진이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 소년심판

저런애들 믿고 사는애들이 바보지 그냥 찍는게 승률더 좋을거야
돈벌면 혼자먹는거지 무슨 같이먹자고 저러겠냐 그냥 다단계 새끼들이지

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

[이벤트] 2024 파리올림픽 기념 이벤트

슈퍼관리자 [NM]거북왕
공지

TP 재화 삭제 안내

슈퍼관리자 [NM]맘모꾸리
공지

[이벤트] 런닝볼 최고의 픽스터를 찾아라! 기프티콘 이벤트

슈퍼관리자 [NM]맘모꾸리
공지

[이벤트] 런닝볼 이벤트, 1등과 2등을 맞춰라!!

슈퍼관리자 [NM]코코팜
공지

네임드 채팅 랜덤포인트 이벤트 [18]

슈퍼관리자 [NM]코코팜
자유

야구장 관중의 실체. image

자유

훌쩍훌쩍. 대전 프로스포츠 순위 근황 image

자유

요즘 중소기업 사장들의 골칫거리 image

자유

아이의 행동이 너무 큰 상처가 됩니다 image [1]

자유

어메이징 좆소기업 사무알바 후기 image

자유

훈훈한 이대호 image

자유

SBS 가요대전 여돌 코디 - 개취 평점 매겨 봄 image

자유

지금 대한민국에 필요한 슈퍼히어로 image

자유

건설현장 관통사고 image [2]

자유

애로배우의 인생 image [1]

자유

미용실 영업비밀 image

자유

누가봐도 910억인 그림 image

자유

억울하게 욕먹은 마블 영화 감독 image

자유

헬스장에서 냄새 지리는 보충제 정보를 물어봤더니 image

자유

이제 음주운전하고 다른데서 술 더 쳐먹는 수법 안통함 image

자유

트럼프 암살 미수범의 마지막 검색 기록 image [3]

자유

허리가 안좋은 사람들을 위한 팁 image

자유

푸바오 굿즈...예상치 못한 가격 image [3]

자유

아인슈타인 소득세 개같네 ㅋㅋ image [1]

자유

한달간 모든 쾌락을 끊어본 후기 image [1]