항상 분석글이 기다려지는 픽스터...엄청난 승률...ㄷㄷ 천문클라스...

병장 온타임

4범

2018.03.12가입

조회 1,406

추천 3

2023.01.25 (수) 21:36

수정 1

수정일 2023.01.25 (수) 21:53

천문아

오늘도 덕분에 삼플+인플+삼생플+오버 잘뭇닼ㅋㅋㅋㅋ

항상 분석글이 기다려지는 픽스터...엄청난 승률...ㄷㄷ 천문클라스...

병장 온타임

천문은 과학이다...이렇게 못맞출수가 있냐?ㅋㅋㅋ

전과자 S클래스천문

밥은굶어도구두는닦자

ㅋㅋ 쯧쯧 한심한것
3쿼 올킬한건 어디로갔을까나???
그건 왜 얘기안해 ???
채팅창 안보니 ?ㅋㅋㅋㅋ
뭐 풀쿼만 가란법있냐
그리고 매번 맞출떈 암소리 없더만
몇번틀린거가지고 마녀사냥하는건 어디서배운 버르장머리니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 보징어만보면멍멍

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중령 억으로

스파링 뜨실분

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천문아 그냥 아갈싸메고 처맞기나해

전과자 S클래스천문

밥은굶어도구두는닦자

닉값쳐하네 ㅋ

중령 억으로

스파링 뜨실분

ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 병신새끼 지글이라고 들어와서 계속 체크하는것보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전과자 S클래스천문

밥은굶어도구두는닦자

닉값 개쳐하네 ㅋ 븅진이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 소년심판

저런애들 믿고 사는애들이 바보지 그냥 찍는게 승률더 좋을거야
돈벌면 혼자먹는거지 무슨 같이먹자고 저러겠냐 그냥 다단계 새끼들이지

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

[이벤트] 런닝볼 이벤트, 1등과 2등을 맞춰라!! (04월18일) [2]

슈퍼관리자 [NM]코코팜
공지

인스타그램 팔로우 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
공지

네임드 페이스북 팔로우 이벤트 [21]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
자유

발명으로 과대평가된 사람 1위 image

자유

2025년 마블 어벤져스 라인업 image [1]

자유

50만원 손해보고 선물받아 화난 여친 [7]

자유

일본이 낳고 한국이 완성시킨 처자들 [3]

자유

야동으로 보는 붕당정치

자유

지금 한국의 상황...JPG

자유

학생 몰래 계좌에서 돈 빼가는 학생회

자유

성심당 망고 시루

자유

홈쇼핑 먹방 전문 여고생 습관 image

자유

부평역 치위생사 image

자유

의외로 겜잘알인 연예인 image [1]

자유

한국 지방축제에 간 일본녀 image [1]

자유

족발집 아들의 최대 장점 image

자유

가오나시 코스프레녀 image [1]

자유

우울증이 진짜 위험한 이유 image [1]

자유

전쟁났을 때 예비군의 연차별 역할 image

자유

음대생 취업 루트 image

자유

소개팅 끝나고 집에 온 언니 모습 image

자유

외국인들이 정리한 한국인의 \'응\' 사용법 image

자유

하지원 치어리더 검스 image [1]