살만이형 역시 통이크네

병장 레플

2범

2012.12.17가입

조회 1,533

추천 1

2022.11.26 (토) 08:47

빈살만이 이번 사우디아라비아 축구팀 전원에게 

RM6 밀리언 롤스로이스 팬텀 차량을 선물로 제공한단다 

이거 13억정도 한다는데 껌값이 수백억이구먼.ㅋㅋ

병장 삐약삐약삐약

양계장 주인

나도 1억만 ㄷㄷ

이등병 빡빡만두

호부무견자

16강 진출하면 팀에 5400억 주고 개인190억씩 갖는 다는데
뭔 롤스로이스가 대수냐ㅋ

병장 레플

가짜뉴스라고 밝혀진지가 언젠데 뉴스좀 보고 살아라

준장 MAKTUB

인생은 커리처럼

니가 올린 글도 선수가 인터뷰때 사실이 아니라고 했는데 뉴스좀 보고 살아라

이등병 빡빡만두

호부무견자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네 이새끼 ㅋㅋㅋㅋ븅신새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

배트맨 질문좀하자 [3]

자유

축구똥배 고수들에게 질문한다 [1]

자유

요새 민재가 매일 상한가인데 질문좀하자 [2]

자유