오늘 좆느바 골스 대 워싱턴 일본 경기

소령(진) ★베팅존문가★

전과없음

2021.10.06가입

조회 752

추천 1

2022.09.30 (금) 15:13

골스 대 워싱턴 NBA 프리시즌 첫경기가 일본에서 열림. 

9월 30일과 10월 2일 2번 하는 경기로 이벤트성 매치임. 

경기 중간 슬램덩크 콘테스트와 3점슛 대회 등이 열릴예정. 

따라서 본 경기는 올스타전 같은 이벤트성 매치로 승패가 중요한 경기가 아님. 

골스의 커리와 탐슨이 모두 출전할 예정이지만, 그보다 

워싱턴 선수 하치무라 루이가 출전하는데 

이새끼 고국에서 하는 경기라는 상징성이 있어서 

의외로 워싱턴의 승리 가능성까지 있음

(쉬엄쉬엄 하면서 봐준다는 얘기) 

지금까지 느바 올스타전은 최소 300점 이상 터졌음. 

오늘도 올스타전 매치만큼은 아니지만 이벤트 매치인만큼

보지구멍 개허벌창 난 마냥 점수 쏟아질걸로 예상. 

양팀합계 기준점 227.5. 오버 개꿀임.

물론 베팅은 니들 꼴리는대로 가는거고 내가 뭐 놓쳤거나 

잘못 생각한 걸수도 있으니까 선택은 알아서. 

상병 무조건골마옵

내 닉대로 가라

상병 귀두라미보일러

개씹언더 떴는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준장 날개잃은공윤희

뭘봐

아씨발 좆문가형
형까지 일얼꺼야?

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

대한민국 경기 일정 image

자유

일본에 은근 많다는 월드컵 응원 방식 image

자유

바이든, 미국 역사상 최초 80대 대통령 image

자유

오늘자 갓바페 image

자유

스타벅스 매장 논란 image

자유

부산 호떡 근황 gif image [4]

자유

프랑스 잉글랜드, 월드컵 92년 역사상 첫 외나무다리 승부

자유

몸값 7분의 1승리 확률 8.2% 골리앗 만나는 한국

자유

[S클래스 천문] 12.5 ~ 12.6. 월드컵 프리뷰 (일본은 그렇다쳐도 우리는?) image

자유

[S클래스 천문] 프랑스랑 잉글랜드는 강했다. 8강진출 소식!! image

자유

[S클래스 천문] 12. 5. 축구소식 체크체크!! (Ft. 일본은 선전가능성이 높은데 우리는... 브라질이야) image

자유

자기 글 유출돼서 걱정이라는 여시언냐.jpg image [1]

자유

대한민국 시장 90퍼를 먹은 어느 기업.jpg image

자유

꿀빨았던 과거에서 벗어난 건설사들.jpg image

자유

이번 월드컵 진짜 공정한 이유 image

자유

호날두 월드컵 그룹스테이지 best11 선정

자유

가짜 vs 진짜

자유

중앙일보 기자들 폭로하는 장성규

자유

박지성빠 퍼디난드