닉네임 왕돈

병장 뽀찌주는춘향이

3범

2021.10.22가입

조회 1,219

추천 0

2022.09.02 (금) 02:39

무조건 자기말이맞고 ㅋㅋㅋㅋ 남이 병신이라그러면 병신이면은 

또라이가 남이 너 꼰대라하면 너도 꼰대맞는거에요~

엮이긴싫다면서 ㅋㅋㅋ 존나열받아가지고 자유게시판에 글까지 싸지르고

존나개념있고 똑똑한척은하지만 돈은개꼴죠~

왕돈아 제발 맨날 한폴낙해서 집전재산 다꼴길 기원한당~~

띠꺼우면 블랙리스트풀고 쪽지보내라~ㅋㅋㅋㅋ

비우우우웅싄련

이등병 회원_617245dd6d54b

왕돈이라는애 보니까 꼰대는맞음 앞뒤두서없이 말쓰고 친구없어서 네임드 맨날야구할때 맨날있는애잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 회원_cc2ec4f40b121381

네임드 또라이많은거 하루이틀도아니고 ~ 새로운 또라이 왕돈이와 춘향이싸움이네

이등병 인생운빨엄마

인생운빨엄마는 누굴까

누가 내아들욕하냐?

병장 뽀찌주는춘향이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕돈아 너도 욕오지게먹는뎈ㅋㅋㅋㅋ 그러면 다른사람이 너욕하니까 니논리대로면 너 병싄맞네?

병장 뽀찌주는춘향이

진짜개븨이우우웅싄련 ㅋㅋ 나대지마라왕돈아 진짜~ ㅋㅋㅋ 머가리터지고 지랄하네 비우우우싄련이 ㅋㅋㅋ

말투좀고쳐라그리고 존나꼰대노땅티내지말고 피웅싄련아

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

토사장에게 선전포고 한 인증 image [4]

자유

인증3 오늘 토사장 박살내는날~ image [2]

자유

인증 2 image [2]

자유

인증 image

자유

닉네임 왕돈 [5]

자유

왕돈님... 카톡차단은 풀고얘기하시졍... image [1]