라티야 쓸만한듯

일병 waspe

전과없음

2019.04.26가입

조회 1,023

추천 0

2022.07.31 (일) 23:10

요즘에 마영전에 새로운 캐릭 라티야가 나왔는데

주 무기 랜스하고 서브 무기 쿠자를 같이 다루면서 기동성도 뛰어난 편이고

모종의 사건으로 기사를 동경해서 마법하고 랜스를 같이 쓰는 컨셉이라고 함

나름대로 사연을 가지고 있는 캐릭이면 보통 성능이 좋은 편인데

이번에 나온 라티야도 그중 하나인듯

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

출시 임박 image [1]

자유

특이한 삼국지게임 image [3]

자유

라티야 쓸만한듯

자유

새로운 쿠폰

자유