슬기로운 전략회의

일병 waspe

전과없음

2019.04.26가입

조회 1,569

추천 0

2022.07.24 (일) 22:28

삼국지2022라고 새로 공개된 삼국지 게임 PV 영상인데

주상욱 배우가 유비 역할을 맡아서 맛깔나게 연기한것 같음

예전에 사극을 해본 경력이 있어서인지 위화감도 없는것 같고

그와중에 전략회의 쓸데없이 진지하게 하는듯 ㅋㅋ

1분도 안되는 버전이지만 재밌게 봤다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

출시 임박 image [1]

자유

특이한 삼국지게임 image [3]

자유

라티야 쓸만한듯

자유

새로운 쿠폰