새로운 서버 열린듯

일병 waspe

전과없음

2019.04.26가입

조회 1,130

추천 0

2022.07.22 (금) 00:25

새로운 서버 열린듯

최근에 무한돌파삼국지 리버스에 새로운 서버가 열렸는데

글로벌 서버 ASIA1하고 국내 서버가 같이 나왔음

기존에 있었던 국내서버는 KOREA1로 명칭이 바뀌고 새로 나온 서버는 KOREA2로 나왔는데

영웅들을 수집해서 다양한 전장에서 전투를 벌이는 스케일이 더 커져서

다른 나라 유저하고도 대결해볼 수 있는 날이 머지않은듯..

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

출시 임박 image [1]

자유

특이한 삼국지게임 image [3]

자유

라티야 쓸만한듯

자유

새로운 쿠폰

자유

멋있는 캐릭 image [2]