사람들이바보도아니고 픽2개 바꿔쓰면 지랄하겟지 ㅋㅋㅋㅋ

대장 바이에른한강형

4범

2018.04.03가입

안전제일 NO.1

조회 349

추천 3

2021.11.27 (토) 18:23

대가리에 우동사리만처들었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지같은생각하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나는 gs승 주고 하나는 현대건설승 줫다치자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그럼애들이 개지랄하겟지 병신대가리 3살 아메바같은새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부캐라고 단정짓다가 뇌피셜짓거리다가 

같은라인이라니까 ㅋㅋㅋㅋ 아무말도못하고 쏙들어가는꼬라지봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중또 다른걸로 트집잡는다 잘봐라 ㅋㅋㅋ 공개망신함당하고나니 입처닫고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신 얼굴 볼빨개져서 닉넴변경하고 빤쓰런한거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다 ^^ 

훈련병 밤하늘에펄

맞는말이네ㅋㅋ

대령 탱글다희

베스트

저새끼걍 병신이야 무시해 한강아 나랑도모르는사인데 지혼자시비걸더니 지가먼저 차단하던데
관심종자새끼임

준장 [[email protected]´]꼬끼리감자

모두 즐거운 하루보내

누구말하는겨?

준장 적중왕이경영

.

항문이

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

[S.Class 분석가 천문] 1월 16일 ~ 17일 (일~월) 스포츠 모범답안지 (Ft. 저녁경기, 해외축구, NHL, NBA 등) image

자유

1월16일 역배속보 image [1]

자유

축구하는 야옹이의 1월 16일 픽 image

자유

보스턴2쿼터52.5언더막폴ㅅㅅㅅㅅ확정

자유

샌안토니오2쿼터53.5언더개꿀ㅅㅅㅅㅅ확정

자유

오늘 이스포츠 일정입니다 해외스타2 스타1 롤LOL

자유

MBTI 쉽게 외우는 법 image [1]

자유

군대 폐급돼지새끼 썰 image [1]

자유

세상 제일 한심한 새끼들 (주작무새) [1]

자유

한국에 항공모함 팔고 싶은 영국 image

자유

안탈리아스포르 무막폴ㅅㅅㅅㅅ개꿀

자유

페네르바흐체 무막폴ㅅㅅㅅㅅ개꿀

자유

코자엘리스포르 무막폴ㅅㅅㅅㅅ개꿀

자유

호주 기온 근황 image [1]

자유

새축 [8]

자유

밀월 무막폴ㅅㅅㅅㅅ개꿀

자유

뉴캐슬 승언더막폴ㅅㅅㅅㅅ개꿀 [1]

자유

외국인이 비교한 서울VS부산 image [5]

자유

화류계 여자 구분법 image [2]

자유

한국대 아이슬란드 한국 골 모음.GIF image [3]