이 게시물은 회원님들의 신고로 인해
열람이 제한되어 있습니다.

누적 신고 건수 5회 이상

게시물을 열람하시겠습니까?

뽀찌주는 춘향이 오늘 주력입니당.

병장 뽀찌주는춘향이

3범

2021.10.22가입

조회 899

추천 1

2021.10.25 (월) 17:22

이번달 8천까지 땃었다가 어제 새축 쓰나미에 당해버렸습니당 ㅜㅜ

그래서 현수익은 4500인데 다시한번가볼게요!!

오늘 조합은 17시 45분 지바롯데승 18시 30분 키움승 21시 00분 롤 젠지승

이렇게 가보려고합니다!!

그래도 이번달 좀따서 오늘까지 방에 뽀찌 가족분들 계좌로 178 정도 드린거같아요!!

오늘도 따면 또 가족분들 뽀찌드릴거에요!! 

분석글 한번 보러오셔용!!

일병 회원_4b6kf4bd369bb5

춘향님 픽은 믿탑이죠 감사합니다 ㅎㅎ 뽀찌 주신거로 40까지불렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 회원_617245dd6d54b

진짜 천사임

준장 마이더스00

이새끼 또 지가 쓴글 지가 댓글달고 난리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신아 이런거에 넘어가겠냐?
어떻게 댓글다는샛기들이 다 뉴회원이야

병장 슥끼

건승하세용

ㅋㅋ 자기가 글쓰고 1분만에 잡회로 로그인해서 댓달고 1분안에 또 댓글달린거  ㄷㄷ

병장 독고다이풍

한강이 친구인가봐  새로운 쓰레기네..조만간 사이버 수사대 연락간다 총판 새끼야

상병 각티슈2BOX

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아직도 이런 애들있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호구들 모인 가족방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 트와이쓰정연이♥

달리자

냄새 ㅈㄴ나네  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 트와이쓰정연이♥

달리자

가 족같은소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

[이벤트] 런닝볼 이벤트, 1등과 2등을 맞춰라!! (03월28일) [4]

슈퍼관리자 [NM]코코팜
공지

인스타그램 팔로우 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
공지

네임드 페이스북 팔로우 이벤트 [21]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
자유

수학약한 겜돌이들을 위한 맞춤설명 image [1]

자유

꼬치어묵 2개에 1만원 진해 군항제 바가지 논란 image [5]

자유

연예계 역사상 가장 성공한 밈 image

자유

반도의 흔한 짭퉁 브랜드 image [1]

자유

공원에서 발견된 이상한 아저씨 image

자유

[이벤트] 런닝볼 이벤트, 1등과 2등을 맞춰라!! (03월28일) image [4]

자유

GS25 혜자도시락 근황 image

자유

요즘은 잘 안쓰는 중국집 비법재료 image

자유

ㄲ추 크기 가늠하는 방법 image [1]

자유

살자율 탑인 공무원 직렬 image

자유

인생이란 나선형.jpg image

자유

외국인 건강보험 제한 image

자유

흔한 노 인 들 의 당 당 한 당 연 한 요 구 [1]

자유

남자들은 낙태에 왜 질색할까요 [1]

자유

주말 입주 아파트 사전점검 하러 다녀왔는데 [1]

자유

또 유튭만 보면서 손가락 쬽쬽쬽 image

자유

인체공학에 기반한 유서깊고 편리한 단위 image [4]

자유

요즘 초고령사회 체감 image [2]

자유

비행기 탈 때 가장 민망한 자리 image [1]

자유

핸드폰 화면 안 끈 결과 image