역배속보(10월23일 토)

병장 역배속보

1범

2016.10.05가입

조회 1,511

추천 0

2021.10.23 (토) 10:11

수정 1

수정일 2021.10.23 (토) 10:31

김그린 추천픽(10월23일 토)

[처음보신 분들께]

정배당 베팅 수익 나십니까?

수익을 위해서는 배당을 신뢰해서는 안됩니다. 

2012년부터 역배만을 연구해온 최고의 성과는 '고의적인 쓰나미'가 존재한다는 사실입니다. 

흔한 분석 정보들이 도움되지 않는 이유가 바로 그것입니다. 여러분을 '함정'으로 이끌 뿐입니다.

오즈메이커는 하나를 내어주고, 반드시 그 이상을 회수해갑니다.

저를 처음 보신 분들은 '새로운 적중률'을 경험하게 되실 겁니다. by 김그린 프로토

[일일공지]

적중 기원드립니다.

[안내] 오늘의 '쓰나미 예상' 및 실제 적중 내역입니다.

[안내] 아래 구글 문서(엑셀 파일)에서 전체 적중 패턴을 확인하세요.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1q72s2CjtgVMnjs4CcuBto8dOndwZaRHYt8ph-7_C16k/edit?usp=sharing

김그린 투자 기법(ft. 분산 투자)

※금액 조율표를 참조하세요.

오늘의 그린데이터 참조(구글문서) ▼

※경기 분석 과정을 확인할 수 있습니다.

※이해하실 필요는 없습니다. 결과는 이미 위에 정리되어 있습니다.

구글 문서(엑셀 파일)

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1q72s2CjtgVMnjs4CcuBto8dOndwZaRHYt8ph-7_C16k/edit?usp=sharing

소령(진) [MN]골마

1억상환

아스날 역배 속보라더니 개바르던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 정액받이무녀

무지성 배팅

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대령 강남좃물주

베팅좆문가, 1좆 자산가 강남좆물주

이런 꾸준함은 결국 승리합니다. 똥파리들 비웃어도 개의치 마세요. 화이팅 ㅅㅅㅅㅅ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

[이벤트] 런닝볼 이벤트, 1등과 2등을 맞춰라!! (04월16일) [2]

슈퍼관리자 [NM]코코팜
공지

인스타그램 팔로우 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
공지

네임드 페이스북 팔로우 이벤트 [21]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
자유

ㅈ되버린 본인 인스타 알고리즘 image

자유

30대부터는 안한다는 운동 image [1]

자유

파워집순이의 광기.jpg image [2]

자유

와ㅅㅂ 뼈찜 소짜 35000원짜리 시킷는데 [2]

자유

조세호 아이스브레이킹 토크 대참사 image [3]

자유

동해에 석유구멍 24개, 가능성 10% image [1]

자유

오늘의 치킨, 60계 치킨 편 image [1]

자유

개빡치는 샌드위치 image

자유

에어컨 켜놓고 3주동안 여행 갔다옴.jpg image

자유

22명 죽인 살인마가 사형 전 남긴 말 image [1]

자유

스마트폰은 남자 손에 맞게 설계되었다?? image

자유

로리로리야... image

자유

일본 편의점 음식들 image

자유

우리집강아지 못생김? image

자유

와 ㅅㅂ 방금 딸칫는데 양 ㅈㄴ나오네 [3]

자유

1세대 빠순이 근황 ㄷㄷㄷ image

자유

일화 하나하나가 레전드인 야구선수 image

자유

편하고 굶는사람이 없다는 2030세대 image

자유

이 과자 3개 다 먹어봤으면 완전 씹아재.jpg image

자유

좆트코인 근황 image [6]