롯데최동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 렛츠금

9범

2015.08.14가입

조회 1,064

추천 0

2021.10.22 (금) 00:46

영보랑 맨유 경기였음  롯데최동원이 맨유 날두 출전안한다고 채팅창에 몇시간전부터

욕하면서 소리치면서 부심 부리고있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날두 37세라서 힘들어서 원정경기 절대절대 안나온다고 고래고래 소리치면서

채팅중이였음 (분석하는수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 내가 축구를 몇년을 봐온결과 날두 선발임을 직감하여 

선발 나올거라 얘기해줌 

그러더니 절대로 안나온다고 욕을 난무함 그런뒤 한시간후 선발 라인업이 발표됨

날두 원톱으로 선발 출전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 날두 선발이라고 채팅하자

롯데최동원 : 날두선발임 ?

ㅇㅇ 선발이여도댐

ㅋㅋ

몇시간전부터 욕하면서 고래고래 부심부린게 자기도 민망하고 창피했는지

마지막 ㅋㅋ 에서 물씬풍기네 

아그리고 갑자기 돈얘기하길래 내가 돈천만원 있냐고 물어봤는데 

나한테 돈천만원밖에없냐 ? 이래버리네.... 난있다고 없다고 한게아니라 물어본건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데최동원 끽해봐야 통장에 몇십만원 있으려나,,,,몇만원... ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 형은 우습게도 천만원 넘게 있단다.....아가야

롯데최동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소장 ilililiii

에헤

수행이다....우리수행이.......돌아와라

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

네임드 채팅 랜덤포인트 이벤트 [7]

슈퍼관리자 [NM]코코팜
공지

인스타그램 팔로우 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
공지

네임드 페이스북 팔로우 이벤트 [21]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
자유

ㅈ반고 중간고사 수학문제 근황.jpg image [1]

자유

저희 다 남친 있는데요 image [1]

자유

엄마가 사오신 300원짜리 초코라떼 image

자유

졸피뎀 분유 먹여 신생아 숨지게 한 40대 2심도 징역 8년 image [1]

자유

미쳐버린 파인애플 피자 image

자유

고짓집에서 밥 나온거 보고 석나간 단군 image

자유

알리 테무 쇼핑? 짝퉁쓰레기 악성재고 줍는 나라 미래 진짜 걱정 image

자유

여름 되면 체감하는 지자체 최대 업적 image [3]

자유

22년지기 남사친과 하룻밤 보내려다 차였어요 image [2]

자유

뜻밖의 한류 스타 image [1]

자유

부모님 용돈 배달사고의 현장 image [2]

자유

어느 삼겹살과 비교되는 1인분 5000원 삼겹살 image [2]

자유

거기 배 아닌데 image [1]

자유

예비군훈련 대참사 image [2]

자유

ㅋㅋ 신드래곤 image

자유

외식물가 정말 심각하네요 image [1]

자유

테이프로 만든 환상적인 입체 공간 image

자유

주인틍수 쳐서 특채 image [1]