항문아~~~너 진짜 안쪽팔리냐????????

이등병 GT63amg

1범

2021.09.11가입

총판들 제발좀 꺼져주라...세면바리들...

조회 944

추천 0

2021.10.15 (금) 16:55

수정 1

수정일 2021.10.15 (금) 16:58

이정도로 까면 진짜 자존심상하고 쪽팔려서라도 만나러 오는게 남자라면 당연한건데 넌 어떻게 해줘야 형만나러 집밖으로 기어나올꺼니????

진짜 돈들여서 너 잡으로 가야지만 얼굴볼수 있는거니????????

넷상에서 이렇게 씨부리는거 형 얼굴보고 앞에서 하라니까???????

싸움음 못해??? 아님 싸울 자신이 없냐???? 초등학생?? 중학생?? ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 까도 안나오는 넌 미취학 아동이냐???

제발 좀 나와라......

훈련병 밤하늘에펄

ㅋㅋ 넷상에서는한강이승

이등병 GT63amg

총판들 제발좀 꺼져주라...세면바리들...

그래....항문이 신규 아이디야~^^

아이디 새로 만들어서 좋겄다~ㅋㅋㅋ

그냥 너 기다려라 찾아갈라니까......안떄리고 바로잡아다가 경찰서 넘겨야 정신차릴거 같다 너는........

신고를 접수하시겠습니까?

작성된 글이 없습니다.
고객센터를 통해 궁금증을 해결하세요!