항문이 접속중 하지만 아닥중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중위 123땁

3범

2015.04.09가입

우주의 좋은 기운이 나에게로 올것이다

조회 859

추천 1

2021.10.14 (목) 23:20

인생을 항상 도망다니면서 사네 ㅋㅋ

현실에서도 인터넷상에서도

화원들한테 사과라도해라

어쩌다 맞출때만 대장노릇하지말고

항문이 접속중 하지만 아닥중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 GT63amg

총판들 제발좀 꺼져주라...세면바리들...

그냥 지방구석에서 인터넷만 켜놓고 있는거야...
지도 사람인데 남들이 지욕하는게 궁금하긴하겠지...
개좆병신찐따들의 특성이잖냐...
머....혼자있고싶을때... 그럴때 있잖냐...지금 항문이 심정이 그러겠지...
매일 햇빛1도 안들어오는 반지하 원룸에 혼자있겠지만....ㅋㅋㅋ

중위 123땁

주소라도알면 육개장사발면 한박스 보내줄텐데 ㅋㅋㅋㅋ

이등병 GT63amg

야~~!!!
라면이 주식인데 또 라면 보내주면 좋아하겠어???
이왕 인심쓰는거면 좀 생각좀하고 인심써라~~!!!
스팸에 햇반...이정도는 보내줘야 항문이도 좋아할거다...그이상은 사치고...ㅇㅋ?

준장 꼬끼리감자

이새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 지하 단칸방에서 사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선불폰이라 전화도 안터지고 와이파이쓰는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 GT63amg

모야 이쓰레기 항문이 친구는...
이딴걸 디스라고 하냐?
으아앜...너 항문이 친구라는거 네임드에 모르는 사람들 없다...그만해라...진짜 니들 추하다...

중위 123땁

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항문이 똥구멍 햝느냐고 고생이많다
항문이한테 기프트콘 선물이라도 받아라 ㅋㅋ
항문이 어제 올킬 나가리해서 낙첨포인트 많다 ㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

[이벤트] 런닝볼 이벤트, 1등과 2등을 맞춰라!! (04월25일) [5]

슈퍼관리자 [NM]코코팜
공지

인스타그램 팔로우 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
공지

네임드 페이스북 팔로우 이벤트 [21]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
자유

벌써 10년이네요. image [1]

자유

마이크로 아트의 달인 image

자유

뉴욕 치킨 가게에서 인건비를 줄이는 방법

자유

요즘 배우들 몸값이 오른이유 [1]

자유

인형같은 멍뭉이

자유

오늘 진짜 힘든경기였는데,,,

자유

창원lg 관중석

자유

물의 정원이라는 일본 사토야마 하리에 마을 image [1]

자유

기숙사 설사약사건 image [1]

자유

고소 관련 꿀팁 준다

자유

정호연이 해외광고 촬영할 때 신기했다는 시스템 image

자유

머스크 \"트위터 X 새 계정에 이용료 부과 가능 image

자유

영화 촬영 중 리얼하게 찍힌 장면들 image [1]

자유

요즘 배달일 하는 디시인들이 말하는 배달업계 근황 image [1]

자유

불쌍한 쿠팡맨 상황 image [3]

자유

충격적인 여자 고객 반품 image [1]

자유

탕후루의 뒤를 이은 바이럴 마케팅 간식 image

자유

남친이 바람난 일본녀 image [4]

자유

태국 송크란 축제 레전드 image [1]

자유

부사관 학과만큼 취업 잘되는 학과 image