한강이 니가 연승 졸라해서 애들이 배아파 하는게 아니잖아

대령 구미라

2범

2014.12.26가입

조회 991

추천 2

2021.09.11 (토) 14:15

졸라 연패하면서 낙첨포인트 졸 챙기고

사람들 좀 빠져나가면 2박스 중에 하나씩 2번 3번 연속 맞은거로 사람 모아서 다시 그사람들 연패로 포인트 버니까 그게 꼴뵈기 시른거지 .

사람들이 너 연승해서 배아파하는거로 보이니? 

한 5연승 6연승 하면서 널 욕하면 니말대로 배아파서 그런거지만 너같이 연패만 하는걸 왜 배아파 하겠니.

생각좀 하고 쳐 씨부리자 좀.

소령(진) 갓하늬

.

다들 롤링인거 아는데 혼자 ㅋㅋㅋㅋ 딴세상얘기하나

낙첨이엿으면 수십명 먹튀피해자나왓겟지 ㅋㅋㅋㅋ 피해공유사례 들어가서 내이름나온거있나 클릭해봐라 ㅋㅋㅋ 팩트로만제발 까줘

그리고 나도 사람인지라 틀릴떄도있는데 픽 따라오는사람들한테도 얘기한다 마음에 맞고 생각같은것만 따라오라고

내가 100%픽이다 라고 한적은 한번도없고 그리고 여러군대 돌리라는건 여태다들어왓어 ^^

내가 그렇다고 애들이 내픽따라와서 먹으면 무슨 뽀찌를받았니 사기를쳣니응?

대령 ✸바이에른항문✸

ㅋㅋㅋ 한강만 검색하면 니 욕하는 글이 수두룩 빽빽 천지 빼까리인데 혼자 지세상 사네..

100센트 픽이 아니라고 한다면 연패 없다는 개소리좀 짖거리지 말고 니가 쳐하는 연승이라는 개념부터 쳐 수정해.

2개중에 하나씩 맞는데 어떻게 연승이 되냐

소령(진) 갓하늬

.

ㅋㅋㅋㅋ 다른어플에는 3조합주고 1개만맞아도 연승이라고 씨부리는인간들많은데

형정도면 양반이지 임마. 3배당이상먹으면 연승이지그럼뭔데 ㅋ 항상 3배당 중반대이상주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니꼬우면 안보면된다고 방금말햇자나 분명히 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가생각하는픽 따라가겟지 다들성인인데 지들손가락으로배팅하지 내가 대리배팅해줌?

상병 각티슈2BOX

하여튼 하이애나세키들 천지삐까리네 ㅋㅋㅋ그냥 동전 던져서 가라~ㅋㅋㅋ 쓰레기들이 픽 올리는거 따라가는 이유가 뭐냐? ㅋㅋㅋㅋ쓰레기 세키들이 신이냐? ㅋㅋㅋ 무조건 맹신하고 따라가는 뇌없는 인간들 없길 바란다.

중위 123땁

우주의 좋은 기운이 나에게로 올것이다

한강 넌 말하는게 제일 역겨워 씨발련아
내가 지금까지살면서 너같은 인생쓰리기는 처음본다
카악 퉤

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

인스타그램 팔로우 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
공지

네임드 페이스북 팔로우 이벤트 [21]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
자유

파워집순이의 광기.jpg image [3]

자유

와ㅅㅂ 뼈찜 소짜 35000원짜리 시킷는데 [2]

자유

조세호 아이스브레이킹 토크 대참사 image [3]

자유

동해에 석유구멍 24개, 가능성 10% image [1]

자유

오늘의 치킨, 60계 치킨 편 image [1]

자유

개빡치는 샌드위치 image

자유

에어컨 켜놓고 3주동안 여행 갔다옴.jpg image

자유

22명 죽인 살인마가 사형 전 남긴 말 image [1]

자유

스마트폰은 남자 손에 맞게 설계되었다?? image

자유

로리로리야... image

자유

일본 편의점 음식들 image

자유

우리집강아지 못생김? image

자유

와 ㅅㅂ 방금 딸칫는데 양 ㅈㄴ나오네 [3]

자유

1세대 빠순이 근황 ㄷㄷㄷ image

자유

일화 하나하나가 레전드인 야구선수 image

자유

편하고 굶는사람이 없다는 2030세대 image

자유

이 과자 3개 다 먹어봤으면 완전 씹아재.jpg image

자유

좆트코인 근황 image [6]

자유

레이커스, 잘해야 8위, 뉴올에 패하고 골스와 새크가 이기면 10위

자유

이정후, SF 핵심 재확인