FIFA22 사전구매 중(오늘 오픈한 사이트도 포함)

이등병 호랑이는멍멍

전과없음

2021.07.21가입

조회 1,024

추천 0

2021.07.23 (금) 16:29

수정 2

수정일 2021.07.23 (금) 18:34

FIFA22가 현재 사전구매 중이네요.

여기 계신 분들 중에 많은 분들이 축구 좋아하실던데 선수중에 누굴 좋아하시나요?

저는 일편단심 손흥민입니다~ㅋㅋ

초기부터 너무 좋아해서 팀을 좋아하기 보다는 선수 개인을 좋아했었는데요

이번에 손흥민 선수가 피파22 앰배서더가 됐더라구요?!

그래서 바로 FIFA22 홈페이지에 들어가서 확인해봤습니다.

일단 커버 스타로는 음바페가 먼저 반겨주네요~

음바페도 이번 유로 2020 결승전 말고는 저는 좋게 봤습니다 ㅋㅋㅋ

그리고 제가 제일 좋아하는 선수 손흥민!

아시아에서는 최고로 앰배서더가 된거라고 하더군요~

국뽕이 차오르네요 ㅋㅋ

손흥민 이외에도 앰배서더 목록에는 필 포든, 다비드 알라바, 크리스티안 풀리시치, 트렌트 알렉산더-아놀드가 이렇게 있습니다

앰배서더들 전부 다 유명하고 실력이 좋은 선수들이죠?

이번에 출시되면서 골키퍼부터 미드진 공격수, 공격 전술까지 더 업그레이드를 했네요~

플스로 즐기면 재밌는거 다들 아시죠 ㅋㅋ?

근데 아직 사전구매중이고 출시가 된게 아니라 딱히 FIFA22이야기 하는 커뮤니티가 없어서 제가 하나 추천해드릴게요!

https://fifa22.inven.co.kr/    피파 포럼이고 오늘 오픈한 따끈따끈한 사이트예요~~

오늘도 더위가 기승을 부린 날이었는데 다들 금요일 마무리 잘 하시고 주말 잘 보내세요~

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

[이벤트] 런닝볼 이벤트, 1등과 2등을 맞춰라!! (04월16일) [3]

슈퍼관리자 [NM]코코팜
공지

인스타그램 팔로우 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
공지

네임드 페이스북 팔로우 이벤트 [21]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
자유

잘생긴 남자랑 관계하고 여자 반응 image

자유

사실 존나 고급 식단 image

자유

[이벤트] 런닝볼 이벤트, 1등과 2등을 맞춰라!! (04월16일) image [3]

자유

ㅇㅎ)성진국의 흔한 애기 엄마 몸매 image [1]

자유

국내 최초 트랜스젠더 방송 프로그램 image [3]

자유

우울감 없애는 법 image

자유

원피스 신비주의 삼대장 image [2]

자유

v안락사 되는 사람의 마지막 모습 image

자유

무료 시식 코너 image