123땁 저병신 또시작이네 ^^ ㅋㅋㅋㅋ 개병신부캐

소령(진) 바이에른갓강님

전과없음

2018.08.10가입

.

조회 1,107

추천 1

2021.07.12 (월) 01:28

응 친구추가 1900명돌파 ㅋㅋㅋㅋ 개벌레컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 선동질 시작됫는데 안통하쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시글눌러보면 어디 알바 고용받고 ㅋㅋㅋㅋ 욕하는거 처티나쥬? 

븅신년 뭔마이너스 1~6월까지 ㅋㅋㅋㅋ 병신년 개처먹었구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금또 연승하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽지여러개보냇다고 지같은생각 금붕어대가리새끼

계속올려 병신년 그대로 뇌절 ㅅㅅㅅㅅㅅ 배아파뒤진다저새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정통픽스터 =  123땁 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ 

맨날 선동질하는데 안통하쥬?ㅋㅋㅋㅋ 친추만 더들어오쥬? 

아무고토모타고 디져버렷쥬? 또부들부들할니생각에 형은기쁘다 ^^ 

응 부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

소령(진) 갓하늬

.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 게시글맨날 처올리는데 블라인드 처리되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지혼자 부들부들할생각에 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

[이벤트] 런닝볼 이벤트, 1등과 2등을 맞춰라!! (03월29일) (종료) [7]

슈퍼관리자 [NM]코코팜
공지

인스타그램 팔로우 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
공지

네임드 페이스북 팔로우 이벤트 [21]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
자유

순대 오마카세.JPG image [2]

자유

메시, 햄스트링 부상으로 아르헨 대표팀 낙마 [1]

자유

이강인, 입국 하자마자 대국민 사과

자유

감자탕집 합석 image

자유

짬뽕 먹다가 난리나 image [1]

자유

장례식장에서 발기한 남자 image

자유

시간 날렸네 image

자유

9번 인증샷 image [1]

자유

정준영 출소 image [3]

자유

86세 노인의 만행 image

자유

공무원 악성민원 5단계 image

자유

애국자와 매국노 image

자유

법카로 게임아이디 1억원 현질 image

자유

기묘한 사망 사건 image [1]

자유

모텔 돌면서 그래픽 카드 홈침 image

자유

한소희 여성시대 보는걸로 추정 image [1]

자유

여사친 축구 좋아한다는 소리에 급발진 image [1]

자유

ㅗㅜㅑ 유혹하는 암캐년 image [1]

자유

힙스터들은 흉내조차 낼수없는 진짜 언더그라운드 감성 image

자유

피라미드 건설시기의 위엄 image