컴프매 삼매경

이등병 waspe

전과없음

2019.04.26가입

조회 858

추천 0

2021.04.20 (화) 00:03

컴프매 삼매경

컴프매 삼매경

요즘 리그 경기를 보면서 컴프매를 하고있는 중인데

감독의 입장에서 선수를 관리하거나

인터뷰를 통해 특정 선수의 경험치나 능력치를 향상시킬 수도 있는데

저번에도 올린적이 있지만 구단을 투수나 타자에 맞게 꾸밀수 있는것도 

컴프매를 즐기는 재미 중 하나인것 같음

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

진짜 머리 길 때가 선녀네 image

자유

서울삼성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김진영 음주했었냐?

자유

와 송명근 제명 안당하냐 ㅡㅡ? 부랄터졌는데? [2]

자유

와 배구 삼화 레오 영입 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

자유

오늘 이스포츠 일정입니다 스타1 ASL 해외스타2 올리모리그 일정

자유

5월 4일 픽 참고하세요 ^^ image

자유

5월 4일 배당절삭 참고하세요 ^^ image

자유

품번박사님 도와주이소 image [1]

자유

헤르타 ㅅ ㅅ

자유

맛있어보이는 라면 레시피 image [2]

자유

스타2 해외스타2 ESL OPEN EU 1시 시작하네요

자유

이번에 쿠폰준거 image

자유

*블라인드 처리된 게시물입니다.* [5]

자유

스타2 해외스타 21시 경기일정 알파프로서킷 변현우 조지현 강민수 주성욱 image

자유

오늘 이스포츠 일정입니다 스타1 끝장전 해외스타2

자유

누가도아줘 [1]

자유

어떡하냐 진짜 [1]

자유

와대박사건이야 ㄹㅇ [1]

자유

와대박사건 [1]

자유

소천훈련병!!!!! image [6]