리플 나 700원대 삿다고 욕하던새끼들 어디갔냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대장 바이에른한강형

4범

2018.04.03가입

안전제일 NO.1

조회 2,018

추천 0

2021.04.14 (수) 16:03

지금 2400원 뚫엇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1억5천 넣어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5억가까이 꺼어억 ^^ 

중령 아나킨스카이워커

카르페디움 모멘토모리

현실은 사설총판 꺼어억~~^.^

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

네 다음 열폭종자 ^^

중령 아나킨스카이워커

카르페디움 모멘토모리

사설총판 맞잔아 ^^토사장체크카드들 피 빨면서 사는인생 ^^

소위 오버외길인생

축하해 줄라고 작성글 봤는데. 637이 평균 매수 금액이고. 손실이 20프로일때 사진 올려놓고. 먼 700원대 구입? 20프로 손실났으니. 637에 + 20프로 더해서 700원대라고 계산한건가? ㅋㅋㅋ. 남의 사진 볼라면 제대로 보소~

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남사진이라니 킁킁 해외거래소에도 들어가있는게 얼만데; 저건시작에불과해 형 미안한데 아무튼 건승하고

다른인증원하면 해줄게 ㅋ

병장 하루3깡이상만

오늘도 깐다

그렇게 구라까고 다니는거 너거 ㅇㅁ는 알고 잇니??ㅋㅋ

하사 혼자라서좋다

사는게 그런거가

ㅋㅋ ㅋㅋ  하루 일일 한도가 100인데 ㅋㅋ ㅋㅋ  찾을라면 일이다 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ

이등병 주단태

하루500만원

축하해요

일병 회원_5f0022a18d314

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 인증하자

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

[픽도연] 5월17(월) 해외축구 결과 "수익 달달 ㅅㅅ" image

자유

바르샤 셀타 실시간 이게맞네 ㅋㅋㅋㅋ image

자유

다른곳에서 픽주다가 네임드도 픽 공유해드립니다

자유

[픽도연] 5월17(월) NBA 최종전 "필승" 할수밖에 없는 동기부여를 가진 5팀

자유

[픽도연] 5월17(월) 해외축구 선별 23경기 + 추천조합 image

자유

스타1 ASL 8강 3경기 조일장 (Z) vs 장윤철 (P) 3세트

자유

바이에른한강 오후픽 적특약간손해 MLB < 조합픽 >

자유

일본야구 NPB 한고은 5.16 < 3연승 적중ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ > image [1]

자유

[S.CLASS 천문] 5월 16일 (월요일) 새벽축구, MLB, NBA, NHL 모범답안지.com (추천과 쪽지 필수)!!!

자유

자유

오늘 이스포츠 일정입니다 7시 스타1 asl 해외스타2

자유

*블라인드 처리된 게시물입니다.*

자유

자유

자유

앙투 16일 국야 일야 픽

자유

일본야구 NPB 한고은 5.16 < 3연승픽 업로드 !! > image

자유

총판반대신앙 대단하다. [5]

자유

축구하는 야옹이의 5월 16일 픽

자유

자유

계급 어떻게 올리나요? [1]