절대신앙 조희팔 천조국 하키 천개누설 유출 결과????

이등병 사기킹조희팔

전과없음

2021.03.23가입

정직

조회 645

추천 1

2021.03.27 (토) 17:28

수정 3

수정일 2021.03.27 (토) 17:40

절대신앙 조희팔 천조국 하키 천개누설 유출 결과????

미안하다 

올킬 못하고 1개나 틀려버렸노? 

길거리가 통수 당해버렸노 

그래도 1개 맞추고 다 틀리는 앙쥬벌레새끼 보단 낫제? 

개씹병신새끼 무슨 무모험이 어쩌구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에혀 

그것도 참 재주다 재주.... 

돈 꼬는 재주 

훈련병 탱크왕전두환

레알 돌문 1.5플

희팔아

일병 혜지먹고싶다

이색 픽여러개날리고 맞는것만 캡쳐해서올림ㄷㅈ

이등병 귀여니12

결과 뭐 볼거있냐? 희팔이가 찍음 다 올킬이지~^^

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

희팔이 [1]

자유

04/26 스타1 4:4 프로리그 출전멤버입니다. 건승하세요 image

자유

감스트 머리 싹 다 민 거 ㅋㅋ개웃기네요 image [1]

자유

오늘 이스포츠 일정입니다 해외스타2 GSL

자유

*블라인드 처리된 게시물입니다.* image

자유

자유

자유

*블라인드 처리된 게시물입니다.*

자유

오늘 이스포츠 일정입니다 스타1asl 해외스타2 [1]

자유

이형종 고른 똥손 image

자유

04/24 스타1 4:4 프로리그 출전멤버입니다. 23시20분 시작!!! image

자유

저녁11시 해외스타2 일정입니다

자유

자유

*블라인드 처리된 게시물입니다.*

자유

오후6시 스타1 종족 최강전 KCM 라인업 중계 일정

자유

랜더스씌발련 잠실한번도안와본 촌놈 image

자유

4월24일 해외축구 배당절삭 image