우리들의 한강이는 보아라

이등병 이니에잡스타

1범

2020.11.04가입

조회 2,881

추천 8

2021.03.26 (금) 16:35

솔직히 팩트만 말해준다.

난 한강이와 어떤 연관성도 없고 그냥 3자인데

한강이 하는 짓이 개좆이라 참을수 없어 공유차쓴다 ㅋㅋ

솔직히 한강이가 넴드에서 가장 오래된 총판인거까진 모르겠지만

상당히 오래된 총판임에는 틀림 없다.

나 또한 넴드를 거진 6년이상 봐왔지만 내기억엔 한강이는 계속

넴드에 있었다. 참고로 지금 내아이디 가입일이 최근인건 도박은 끊엇다 햇다

해서 탈퇴와 재가입을 반복해서다. 뭐 도박쟁이들은 다들그러자나?

암튼 본론으로 들어와서 한강이는 매우 초기부터 있었던건 맞는데

얘가 먹튀를 한지 안한지는 모르겠다. 그러니 이건 알아서들 판단하고,

문제는

이글을 쓰는 요지는

한강이의 좆같은 분석에 휘둘려 더이상 피해보는 사람이

없기를 바라는 마음에 이글을 쓴다.

1. 한강이가 말하는 연승 할때는 입다물다 어쩌번 한번틀리면 개지럴한다?

-> 개좆같은소리다. 한강이는 자기 글에 안좋은글이 달리면 득달 같이 달려와

댓글로 욕을하고 차단시켜 다시는 본인글에 댓글을 못달게 막는다.

ㅅㅂ 한강이 글 전체 욕쓰고싶은 사람 존나 많은데 그럴수가 없을 뿐이다.

2. 3연승 맛있게드셧죠? 5연승, 7연승 ... 각종 연승드립

자, 이게 이글을 쓰는 이유다.

넴드를 유심히 보는사람들은 한강이가 개좆인걸 이미 다알고 있지만

신규유저나 어쩌다 들어온사람들은

이 연승단어에 혹한다.

필자도 예전에 그랫다. 그래서 개좆같다. 한강이 죽이고싶다.

자, 하나하나 따져보자

한강이는 보통 두박스의 픽을 던져준다

개똥배하나와 핸디 하나정도 묶은..

물로 그렇지 않은경우도 있지만

대부분이 그렇다.

그럼 박스당 배당은 2~3사이이다.

4배를 넘기는 경우는 거의 없다.

물론이게 문제는아니다.

다만 이두박스중 하나가 맞고 하나가 틀리는 경우가

대부분인데 하나만 맞아도 연승이라고 표현하는거다.

이런 개좆같은 셈법을 본적있나? 두개중 하나맞았는데 연승이라니?

조합배당자체가 개좆이라

하나맞고 하나틀림 본전에서 거의 먼지만큼 먹는거다.

그래서 한강이 표현으로 3연승후

한번 다털리면 마이너스가 되는거다.

아, 물론 올킬할경우도 있는데 이건 진짜 가뭄에 콩난다.

한강이를 꾸준히 따라가면 결국 정신이 돈다는 얘기다.

그럼에도 한강이는 연승이라는 조까튼 셈법으로

넴드유저들을 기만하니 내어찌 가만히 있을수가 있겟냐

다들 공감하면 댓글 하나씩달고가자

결론은 한강이가 좆같다는거다.

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

꼬우면 안따라오면되지 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 3.5 배당이상인데 먼 혼자지랄발광하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새끼이거 요즘장사안되냐?

이등병 이니에잡스타

한강이가 차단걸어놔서 여기다 답글단다.
긴말안한다.
난총판아니니 장사드립은 개나주고
오늘 한강이 픽 배당계산해봐라.
3.5같은 개소리를 ㅋㅋㅋ

하사 쑤셔먹고싶다

이니에잡스타 정확한 진단이다 속이다 후련하다 어디서 븅쉰같은게 연승이랍시고 게시판 도배질하고 진짜 정신병자도 아니고 어디서 들떨어진것들끼리 모여서 댓글달고 손꾸락 오글대서 죽는줄 알았다

소령 Oo돈많이벌자oo

이게 정확한 상황..

대령 ll돼끼ll

간만에 고구마 먹고 사이다 벌컥벌컥 마신기분이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 이니에잡스타

팩트 공격하니 아가리 싸무는 한강이다.
어서 이글을 베스트에 올려 좆같은 한강이를 내쫓자

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

응 너같은 오지랖퍼 새끼는 차단먹어 븅신년아 ㅋ 내가 따라오라고 그리고 강요햇냐?

100%라고 선동햇냐 어린애처럼 왜 부들부들거려 ㅋㅋㅋㅋ 병신아 니손가락으로배팅하지 내가 하라고강요하든? 팩트에또 처맞고 아무말도못하겟네

이등병 이니에잡스타

한강이 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 이니에잡스타

내손가락으로 배팅한건 맞는데
좆같은 셈법을 공유차 쓴글이다.
한강이 난독증 발견이니 이또한 새롭구나.

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

그니 안보면되자나 병신아 ㅋㅋㅋ에휴 말안통하네 차단처먹어 븅신년아 ^^ 우리는수익나고있는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금액조절다해주는데 혼자 뚱딴지 같은개소리하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ년 넴드말고도 공유하는픽이몇갠데;
알지도못하면서 부들부들 개꿀잼

이등병 이니에잡스타

ㅋㅋㅋ 한강이가 안와서 내심 서운했는데 이리 와주니 기쁘다 ㅅㅅㅅㅋㅋ
근데 누가봐도 내가 아닌 니가 더 부들부들인데 ㅋㅋ
굿잡한강 굿

이등병 이니에잡스타

계속계속 댓글 달아서 댓글수 늘려 사람들 관심 모아
베스트가보자 한강아 ㅅㅅㅅ
또 댓글 달아주라

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

옛다 관심.

이등병 이니에잡스타

한강이 또 댓글 달아줘 ㅅㅅㅅ

하사 쑤셔먹고싶다

이니에잡스타 화이팅이다 옳은소리다 저런것들 넴드에서 퇴출 안시키냐 가끔 야구방망이로 대갈통을 후려갈기고 싶은 충동을 느끼게한다. ㅋ

이등병 이니에잡스타

응원이힘이된다

소령 묵찌빠

그래서 분석은 스스로 해야지 누굴 따라다니면 안된다. 저런 애들은 저렇게 먹고 살고 나이 들어 내 왕년에는 소릴 하면서 사는 ㅄ 되는거야. 똥배라도 내가 분석하고 확실하다 싶을때 던지는게 베팅이다. 앞으로 자신만의 분석법을 가져라

이등병 이니에잡스타

물론  자신이 분석하고 자신이 배팅하는게 정답이지만,
연패가 길어지면 사람들은 누구나 도움을바라게 된다.
그때 한강이처럼 허위 과장된 유혹에 넘어가면 정말 한강을
가버리기에 미연에 방지코자 쓴 글이다.
오해없길 바란다.

인정이다 이건..

이등병 빡빡만두

호부무견자

ㅈ같은 ㅅㄲ인건 분명함ㅋㅋ

병장 독고다이풍

한강 쓰레기 인거 이미 알고있었슴...

병장 개좃새

한강이 먹티에 개잡새끼 맞지 쓰레기 새끼 저딴새끼는 유모차에 치여서 뒤져야해 ㅋㅋ

훈련병 회원_58c0de690db4c

계속보다가 한마디하고 지나가련다 왜그렇게 한강한강 못잡아먹어서 안달낫네 어지간이 할짓도 없나보다 지들 인생이나 잘살지 픽을 날리던 연승을하던 뿌러지던 뭔상관이래 니들이 벳을 쳐 안하면되지 잘되면 느그들탓 안되면 남탓관심 드럽게도 받고 싶나보네 얼마 안됫지만 한강 따라가서 오지게 수익중이다 멍청한것들아 아무튼 개한민국 세끼들은 남잘되는 꼴 죽어도 못본다니까 앵간히 여기다가 씨부리고 똥꼬나 잘 닦고 잠이나자라 뼛속까지 개한민국 자식들아
 남신경쓰지말고 니할꺼나 잘하세요 ^^
 엉까면 번호남겨 찾아가서 찢어 죽여벌라니까
그러지도 못할꺼면 어설프게 시작을 해지말어 키보드 세끼들아

한강 부캐 등장.

훈련병 회원_58c0de690db4c

부캐가 뭔데? 두번째계정?그런거냐? 진짜 답답들허다 한마디 하고서 지나간다고 써있냐 안써있냐 으그 모지라 모지라 불쌍한 상모지라 그냥 돈이나 많이 벌어라 초등학교는 나왔는지 모르것다 답답허다 답답해

이등병 이니에잡스타

이 댓글을 이제야본다.
한강이 느낌이 아주 강하나 증거가 없으니
각설하고, 한강이 포함 한강이 추종자들은
대체가 초등교육도 못받았는지 너무
이해력이 딸린다.
한글을 읽고서 이리 안드로메다로 해석해버리니
맘이 참 아프다.
앞서 말했지만 니말대로 배팅은 본인이 하는거고
안따라가면 그만이지만 그걸 말하는게 아닌거 모르겟나?
한강이가 좆같은 연승  계산법으로 허위 과장을 하는걸
지적하는거다.
멍청한 새대가리 새끼야 ㅋㅋ

대령 ll돼끼ll

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한강 부캐 들어왔노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

[이벤트] 런닝볼 이벤트, 1등과 2등을 맞춰라!! (04월18일) [3]

슈퍼관리자 [NM]코코팜
공지

인스타그램 팔로우 이벤트 [17]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
공지

네임드 페이스북 팔로우 이벤트 [21]

슈퍼관리자 [NM]실리카겔
자유

처세술 만렙 남친 image

자유

만들려고 했던 요리와 실제 결과물 image [1]

자유

잘 몰랐던 뜻밖의 지식 image

자유

학폭 가해자가 면접을 보러 왔습니다.jpg image [1]

자유

카공종 근황 image [3]

자유

23,000원짜리 을지로 LA갈비 후기 [1]

자유

험난한 야동 구매의 길 [1]

자유

좋아했던 여자가 애엄마가 되서 나타남

자유

여친이 너무 예민하다는 블라인 [1]

자유

실시간 폭격했던 신한은행 문자서비스 [1]

자유

관광객 반토막 났다는 여수 image [1]

자유

올해 신종 생물로 발견된 뼈판다 image [2]

자유

어머니 조언덕분에 힘든 무명배우 시절 이겨냈다는 장이수 image

자유

전문가들이 본 음주 VS 흡연 image [1]

자유

요새 30대 중에 많이 보이는 장기 백수 유형들 image [3]

자유

포게 살아난건 좋은데

자유

평생 떡볶이 순대를 한번 밖에 못먹어본 아이들 image

자유

경찰서에 간 만신 김성모 image

자유

요즘 신안군 뜻밖의 근황 image [5]

자유

여자는 1000만원 vs 남자는 2만원 image [2]