사람 몸에도 번졌다 약도 안듣는 슈퍼 곰팡이 중국서 등장

하사 홍어덮밥

전과없음

2015.10.01가입

조회 1,049

추천 0

2024.06.23 (일) 00:52

사람 몸에도 번졌다 약도 안듣는 슈퍼 곰팡이 중국서 등장

대위 인생운빨

해충같은 짱깨색히들 박멸해야한다

병장 떡치기제왕

진짜 어디가 짱깨가 나쁜짓을 함? 본문에 질병을 만든것도 옮기게 한것도 아닌데?

이등병 작작하자

중국에서 질병을 일으킨 균류 라도 적혀있잖아 난독증이냐? 코로나도 중국에서 시작이고 뭐든지 나쁜건 중국먼자잖아 시진핑 개 ㅅ 끼

대위 인생운빨

시진핑 개색히 해봐

병장 떡치기제왕

니가 뭔데 날 사상검증을 해 전기 의자에 물고문을 해버릴까보다 가짢은 새리가 ㅋㅋㅋ뒈지고싶나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대위 인생운빨

능지가 좀 모자라냐  ? 하지도 못할말을 하고 있어 못배운티 내는 색히ㅋㅋ  주댕이로 나불거리는건 누구나 다해
날밝으면 병원부터 가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴색히네

병장 떡치기제왕

시진핑 니 ㅇ H ㅂ I

대위 인생운빨

조선족이냐 ? 검증 실패 했네 ? 패드립까지 하고  가차없이 신고제 ㅋㅋㅋ

병장 떡치기제왕

사상검증 너부터해보자 짱개 쪽바리 해봐  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫄??

대위 인생운빨

내가 맨처음에 쓴 댓글은 짱깨라고 안썼나보제 ? 글 못읽냐 ? 그냥 가만히 있음 될것을 왤캐 나대

병장 떡치기제왕

솔직히 그거 못본건 내잘못인데  그거가지고 개색히해봐 이드립은뭐냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳐맞을라고 ㅋㅋㅋㅋ

대위 인생운빨

아니 너 그거 몰라? 조선족 짱깨 걸러내는 시험이라고 해서 '시진핑 개새끼' 해봐 라고 하는거
지가 몰라놓고는 나한테 ㅈㄹ 이고

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

숏다리 롱다리 구별법 image [2]

자유

강아지구름 image

자유

요즘 이적시장 추세 image

자유

하이에나가 물고 다니는 거 image

자유

사람 몸에도 번졌다 약도 안듣는 슈퍼 곰팡이 중국서 등장 image [12]

자유

32살 먹고 ㅈ소에서 운 썰 image [1]

자유

의외로 한국에 있는것들 image

자유

태생이 투수인 선수 image [5]

자유

권은비가 헬스장에서 쫓겨난 이유 image

자유

장동민 레전드 image [1]

자유

동양화 과제로 칭찬받은 디시인 image

자유

먹던 맛 아냐 image

자유

콜럼버스가 명나라 땅에 상륙했다면? image

자유

교수한테 술먹자고 불러냈다가 조교한테 호출당한 새내기 image

자유

직장인이 학교 급식 먹는다면 image

자유

어느 알바처자의 온몸이 다젖어버린 후기 image [2]

자유

한국 남성 성기 길이의 진실 image

자유

왜 남자들은 공부 안 하냐는 서울대생 image

자유

내 친구가 강아지보고 유과래 image [1]

자유

가슴이 너무 커서 고민입니다 ㅠㅠ image