광장 시장 가보니.한국인은 비판 일색 외국인은 갸우뚱

소장 섹사스

전과없음

2014.03.15가입

여친구함쪽지주세요

조회 2,265

추천 6

2024.06.11 (화) 02:20

수정 1

수정일 2024.06.11 (화) 23:29

병장 꼰대가르송

비싸ㅡㅡ

입소전 회원_666ba7c8207dd

꼰대랑 하관이는 그냥 라면이나 쳐먹어라 그지새끼들아 ㅎ 몬 저가격보고 비싸니 판단이 달라지니 ㅋㅋ 개 그지 새끼들인가 ㅋㅋ

요즘 국밥 한그릇만해도 1만원이 넘는구만.

병장 마젤란

조용히 해라

오히려 싼대? 시장통 다 저가격 아니냐

훈련병 하하하하관

다른건 양에 따라 판단이 달라 지겠지만...
국수, 김밥은 딴곳보다 싸네

꼰대랑 하관이는 그냥 라면이나 쳐먹어라 그지새끼들아 ㅎ 몬 저가격보고 비싸니 판단이 달라지니 ㅋㅋ 개 그지 새끼들인가 ㅋㅋ

원사 스벳sbet78

안전놀이터 문의바랍니다.

싸네 저정도면

신고를 접수하시겠습니까?