코나테 음바페 가 리버풀로 올거라고 생각해요? 모두 '음바페'가 어디갈지 알고있잖아요!

하사 클린스만

전과없음

2023.12.11가입

한폴낙 한폴낙 신나는노래

조회 989

추천 1

2024.02.20 (화) 19:24

코나테 음바페 가 리버풀로 올거라고 생각해요? 모두 '음바페'가 어디갈지 알고있잖아요!

'음바페'는 이번시즌을 끝으로 PSG를 떠날것이라고 구단에 전한것으로 알려졌습니다

리버풀은 꾸준히 '음바페'의 차기행선지중 한곳으로 이야기가되곤했죠.

프랑스국대에서 '음바페'와 함께뛰는 '코나테'는 "음바페와 리버풀에서 같이 뛸수도있나요?"라는 기자의 질문에 유쾌하게 답했습니다

코나테

"솔직히 '음바페'가 리버풀에 올거라고 생각하세요?"

"모두 그가 어디로갈지 이미알고있잖아요!"

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

바이에른, 알론소에게 연락

자유

클롭: 하,,나와의 약속을 깨버렸어..

자유

239회 주문 취소한 20대 알바녀, 사장은 아예 몰랐다.jpg

자유

모예스의 후임을 알아보고 있는 웨스트햄

자유

맨시티를 방문한 NBA 보스턴 셀틱스 감독

자유

경질 위기에 처한 나폴리의 마짜리 감독.. 후임으로 지암파올로가 거론되는 중

자유

키미히, 경기 후 수석 코치와 싸움

자유

맨시티, 리버풀, 아스날, 바르사는 세슈코 영입을 원한다.

자유

자신의 미래에 대한 가짜 뉴스에 짜증이 난 프렝키 더용

자유

자유

필립 코쿠, 대한민국 국가대표 감독직 관심 [1]

자유

맨체스터 유나이티드, 바르사와 알레띠의 관심을 받는 그린우드의 이적료를 40m으로 책정

자유

뉴욕 시티 FC, 요반 미야토비치 영입

자유

알리송은 한 달간 결장할 수도 있다.

자유

남성 성기 수술 중 절단 법원이 정한 배상금은 2400만원 [1]

자유

일본 차기 수상 지지율 1위

자유

바이언의 마지막 공식전 3연패

자유

노가다하시는분 실시간 호우주의보 발령상황

자유

4기 암 환자 돌볼 의사도 떠났다..

자유

맨유의 전설 에브라와 박지성의 재회