자유

ㅜㅜ..은행에서 금융거래정보제공 사실통보서가 날아왔는데용...

탈영 정혜원

2범

2011.04.06가입

조회 1,447

추천 0

2011.09.28 (수) 03:27

3개월전 6월 21일에 경찰에 제 정보를 제공했다고 통지하는 등기가 날아왔는데요..
지금 3개월이 지나도 경찰에서 무슨 연락오고 그런건 없는데 어떻게해야하나요
아직 경찰이 부를 가능성이 있나요??
크게크게 놀진않고 소액으로 놀이터 정착안하고 여러곳 했는데..
아 참 답답하네요 이런경우는 처음이라..경험있으신분들 답좀해주세요 부탁드려요..

상병 똥쭐

놀이터에서 한번에 오백만원이상 배팅하거나 오백만원 이상 출금하지 않는한 아무런 조취 안취하는걸로 알고있어요

탈영 휘베즈

두분다 감사합니다!

탈영 이거신

사건종료되고 은행에서 정보제공사실을 님한테 통보해드린겁니다
경찰에서 무슨수사를 했는지는 몰라도 사건종결된거예요 ㅎㅎ
걱정안하셔도되요 저도 2번 그런사실받아서 직접 전화해보니 수사종결이고 무혐의라고 그러더군요 ㅎㅎ
은향에 전화해보니 수사종결확인된거라고..ㅋㅋ 걱정안하셔도 될듯

탈영 휘베즈

감사합니다!

이등병 봉쥬S

배팅 크게 안하시는거면 크게 잘못없구여 크게 배팅하시더라도 초범의 경우 벌금 30만원정도에서 끝납니다ㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?