자유

금융거래정보 동의 제공 사실통보서

훈련병 회원_54b61e73ed469

전과없음

2015.01.14가입

조회 1,706

추천 0

2015.01.14 (수) 17:07

관악경찰서에서 날라왔습니다.

내용은 그냥 경찰서에서 요구하여 농협은 그에 동의하였다는

내용이구요.

헌데 제가 집에없는 동안 어머님이 이걸보시고

김*복형사 에게 전화를 하였다군요.

제가 다시전화하였더니 나중에 전화를 줄테니 그때 와라

이런식인데... 어쩌죠?

이등병 경상도이쁜이

털린지 6개월됫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 통보 6개월후에해줘 너는 이미걸렷어 벌금ㅅㅅㅅㅅ

이등병 오소리질러

내역뽑아보고 형사가 이새ㅡ끼 고액이네라고 판단하면 연락올거고 아니면 안옴 끝

입출금300이라는데 제가 안한지는 반년 넘었구요 아는형이 대신해달라고해서 해줌것외에는...

근데 300이 말이 안돼는데 여태 몇년동안한걸 가지고 말하는간가요?

이등병 회원_54b5145c19cbc

형사님 말투가 어떤가요..? 다시 경찰서에 가셔야해요?

훈련병 회원_54b51a49c87a2

이제되실거예요 oasis6543

이등병 압살라망꿍

지금 다들 어떻게 되셨나요

탈영 농구의신

전화를 왜했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  전화안하면 그냥넘어가고 끝인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 가리깃겟

그거 통지서가 왜 6개월 뒤에 날라가냐 하면 증거인멸할까봐 당시에는 조사한다고 말안해준다 그리고 조사끝나면 날라오는데 날라오기전 연락안왔으면 넘어가는거다 근데 굳이 전화를 해가지고 일을 키우냐 .. 그리고 통지서 받고도 난중에 연락오는거는 형사 재량이다. 99프로는 통지서 날라오기전에 연락온다.그냥 가만히 있엇음 아무일 없었을껀데 ㅉㅉ

내역서 뽑아서 팩스로 보내라는데 보내줘야겠죠...?

아니 그럼 전화하시기전엔 내역도 잘몰랐단건데.. 왜 전화하셨어요. 일단 쌩까세요

소액이세요..?

이등병 압살라망꿍

전 이틀동안 경찰개인번호로 전화오는거 같길래 안받았는데...

이등병 압살라망꿍

정보라면 이미 경찰이 갖고있을텐데 왜 보내주죠? 전화안받길 잘했네... 전 출석통보서 오면 가렵니다

훈련병 회원_54b51a49c87a2

니나님 카톡아이디 보내주실수있으신가요 ? ? 같은상황입니다 ㅠ

이등병 압살라망꿍

어떻게 되셨나요

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

금융거래정보 등의 제공 사실통보서 [6]

자유

강남 경찰서 금융거래 정보 사실통보서 받아보신분 [7]

자유

행님들 금융거래 정보 제공사실 통보서 이거뭐임? [3]

자유

강남 경찰서 금융거래 정보 사실통보서 받아보신분 [21]

자유

강남 경찰서 금융거래 정보 사실통보서 받아보신분 [6]

자유

강남 경찰서 금융거래 정보 사실통보서 받아보신분 [7]

자유

금융거래 정보 사실통보서 받아보신분

자유

금융거래 정보 사실통보서 받아보신분 [15]

자유

강남 경찰서 금융거래 정보 사실통보서 받아보신분 [13]

자유

강남 경찰서 금융거래 정보 사실통보서 받아보신분 [30]

자유

강남 경찰서 금융거래 정보 사실통보서 받아보신분 [12]

자유

금융거래 정보등의 제공사실 통보서 [32]

자유

벌금나왓다... [27]

자유

금융거래정보사실확인서날라왔습니다 ㅡㅡ [56]

자유

금융거래정보 동의 제공 사실통보서 [15]

자유

통신서? [5]

자유

금융거래정도 등의 제공 사실통보서에 관해 !!!형님들 질문드립니다.. 첨받아보는건데 떨려서리 !! [33]

자유

금융거래정보등기우펀 오기전에경찰서에서전화오나요? [10]

자유

금융거래정보등기우편 [1]

자유

금융거래정보제공에 관해서 형들 도와줘요 [16]