역대급 뜬금포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준장 S클래스천문

7범

2013.02.07가입

밥은굶어도구두는닦자

조회 1,687

추천 0

2022.09.07 (수) 22:08

역대급 뜬금포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역대급 뜬금포네요......

첼시 시절 성적

100경기 60승 24무 16패..

챔스 우승 1회

슈퍼컵 우승 1회

클럽 월드컵 우승 1회..

이정도면 존나 잘한거 아님?

이러고 레스터가서 다시 살아나면 천문 인정!

훈련병 마라도랏나

디마테오 도 챔스 첫우승에 파컵우승 더블 했는데. 리그6등일때 경질~

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

[S클래스 천문] 9. 13. ~ 14. (추석끝) 정상영업중.com (배구가 없네?) image

자유

[S클래스 천문] 9. 10. (추석) 정상영업중.com (런던브릿지 is DOWN....) image

자유

[S클래스 천문] 9. 9. (금) 스포츠 정상영업중.com (어젠 챔스 오늘은 유로파랑 컨퍼런스) image

자유

[S.클래스천문] 9. 8. 챔스 몇경기 프리뷰 (민짜이 vs 반다이크 맞대결 !!) image

자유

역대급 뜬금포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ image [1]

자유

[S클래스 천문] 9. 8. (목) 스포츠 정상영업중.com image

자유

[S클래스천문] 9. 6 ~ 9. 7. 축구일정 (++챔스 프리뷰) image

자유

[S클래스 천문] 9. 6. ~ 9. 7. (화~수) 스포츠 정상영업중.com image

자유

[S.클래스천문] 맹구랑 아스날 프리뷰. (카세미루랑 안토니 vs 제수스랑 외데고르) image

자유

[S클래스 천문] 9. 4. ~ 9. 5. (일~월) 스포츠 정상영업중.com image

자유

[S.클래스천문] EPL 이적시장 (오지게도 옮겼네 애들) image

자유

[S.클래스천문] 새축 경기일정 및 프리뷰 (경기 개 많다^^) image

자유

[S클래스 천문] 9. 3. ~ 4. (토~일) 스포츠 정상영업중.com image