자유

금융거래정보 등의 제공 사실통보서 왔어요 형님들..........제발도와주세요

이등병 77학개론77

전과없음

2015.07.29가입

조회 1,685

추천 0

2015.09.25 (금) 15:22

수정 0

수정일 2015.09.25 (금) 15:22

형님들.. 저거왔는데 저 큰일난건가요..ㅠㅠ

기준일자 :1997. 01.01~2014.03.02 라고 되있는데. 기준일자는 남들과 다르게 왜 1997인가요...ㅠㅠ

그리고 경찰서에서 온게 아니라 경찰청에서 왔어요 ㅠㅠ 저 큰일나는건가요 입출금액이 억대 넘는데 ㅠㅠㅠㅠ
큰일난건가요..  젤중요한게..직장에 연락이 가는지 안가는지 젤 궁금합니다. 형님들

부탁드립니다..
제공내용은 입출금내역 인적사항 보유계좌구요..
목적 : 수사 (문서- 숫자)
제공일자는 2015.06.25 이구요
통보유예는 2015.09.12 -공정한사법절차 방해우려

라고되있네요 

탈영 지옥의늪

해외스타

은행에서 경찰한테 통장거래내역 넘겼다고 등기우편하나오고
그 다음에 경찰한테 연락와서 언제 출석가능하냐고 시간맞추고
얼마뒤에 출석요구서 등기로 와요
사설로 걸리신거면요..

이등병 야메리카노

아니면 별일없이 넘어가는거구요

먼저 사설 쓰시면 문의 해보세요 혹시 최근에 걸린거 있는지

그리고 당분간 사용하지마세요

입출금이 갑자기 많아지면 그럴수도 있어요

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

긍융거래정보 제공사실 통보서 날라왔는데... [1]

자유

금융거래정보 제공사실 안내서? [18]

자유

금융거래정보통지서 [2]

자유

금융거래정보 등의제공 사실통보서 이거 [10]

자유

형님들오늘 통보서받았는데 [5]

자유

금융거래정보 제공 통지서를 오늘 받앗는데 [7]

자유

저도 우편 날라왔네요 ㅠㅠ [4]

자유

와 어떡하지 금융거래정보 동의 제공 사실통보서 날라왔다. [21]

자유

금융거래 정보제공 사실 통보서 받았다 [5]

자유

금융거래 정보제공 [1]

자유

금융거래 정보제공 사실 통보서... 형들 살려줘 [7]

자유

금융거래정보등의 제공사실통보서 [11]

자유

기업은행에서 등기날라왔는데여..궁금해서여 [10]

자유

금융거래정보 제공 통지서 날아왔는데 [10]

자유

금융거래정보 제공 통지서 받음.. [10]

자유

금융 거래정보제공사실통보서 [9]

자유

금융거래정보제공사실통보서 이거받아본사람 유예기간이없는데// [4]

자유

형들 이거 금융거래정보 등의 제공 사실 통보서 [4]

자유

금융거래정보 등의 제공 사실통보서 왔어요 형님들..........제발도와주세요 [2]

자유

금융거래정보 제공사실 통보서 도움좀주세요 [3]