자유

천안서북경찰서 ㅠ

이등병 허니브래드

1범

2014.04.25가입

조회 3,728

추천 0

2016.01.07 (목) 22:52

수정 0

수정일 2016.01.07 (목) 22:53

아직민짠데...이용금액도 30정도되는데
금융거래정보사실통지서? 그거날라왓어요 ㅠ 검색해보니까 유예기간인가잇던데  전그것도없고 12월30일날 조회햇다하고
제공정보는 인적사항이고 1월5일자로 날라왓어요

너무걱정되서...ㅠ

상병 보승사자

졷같네잉

됐어 벌금형 축하한다

이등병 허니브래드

경찰서전화해보니까 잘모르겟다고 사건연류된거잇냐고만 물어보고 잘모르겟다고하니까 나중에 문제잇는거면 여기서 나중에 연락줄거라고 그러시던대 ...벌금형인가요 ㅠㅠ?

이등병 갑부프로젝트

반성문 준비해가임마

탈영 벤츠E220블루텍

30 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 개국밥도 다 잡히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 허니브래드

이거좆된건가요...?ㅠㅠ

소령(진) 병진이형나가있어

조용이해라잇

너 조떗따 참고로 급식충은 무조건 소년원간다  잘가라 ~~~

이등병 허니브래드

..ㅠ

조용이해라잇

거기가서 기죽지말고 내가 천안3짱 허니브레드라고 자기소개하면 소년원생활 편할수도있다

조용이해라잇

마지막으로 네임드에 아는형들많이있다고하면 친구들한태 털릴일없고

상병 프로불참러

모르는데 왜 뱃해요

이형참.. 씹노잼이네 나가있어

상병 러블리즈

국밥은 별일없다

소령(진) 어린왕자

넌 지금 행복하니

30이면 처벌도 안해 진짜 재수 없어야 벌금형

이등병 옥타곤매니저

에휴ㅟ..

훈련병 회원_557a531842b27

저도 천안서북경찰서에서 날라왔는데 혹시 카톡아디나 채팅좀걸어주실수있으세요?

훈련병 돌아온정배

알지도못하는것들이 댓글다네
미성년자는 백에 구십구는 기소유예고 진짜 씹고액아니면 벌금도없음
반성문 쓰게할거고 그 지문 전산망에다만 등록할거임 그거암것도아니니까 쫄지마라
나중에 니가 범죄저지르면 바로잡을수있게 그냥 선도차하는거니까
전과그런거아님 걱정ㄴ 부모님한테 오지게한소리만들을듯

이등병 허니브래드

감사합니다 ㅠㅠ

이등병 더드림

나도천안서북 날라왔데 아쫄리네ㅡㅡ

훈련병 회원_557a531842b27

저도 천안서북에서 날라왓는데 대화신청ㄱㄱ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

금융거래정보제공 받은 친구들아 참고만해라 [6]

자유

급합니다진짜 꼭 제대로된 답변좀 해주세요 경찰서에서 연락이왔는데.. 경험자 제발.. [14]

자유

상담좀 드립니다. [17]

자유

형님들 경찰서에서 연락이왔었습니다. [10]

자유

금융거래정보 제공사실 통보서가 등기로 왔어요... [4]

자유

금융거래정보제공 문의 [4]

자유

천안서북경찰서 ㅠ [17]

자유

금융 거래 정보 제공 통보서.. [9]

자유

금융거래정보 제공사실 통보서(국민은행) 왓어요 ㅜㅜ형님들 [14]

자유

금융거래정보제공 통지서가 와도 오기전에 연락 안오면 ㄱㅊ? [3]

자유

금융거래정보제공통지서 왔따.... [10]

자유

금융거래 정보 제공 동의서?? [7]

자유

형들 급해요 금융거래정보 [4]

자유

금융거래 정보제공 사실 통보서 중부경찰서 9월17 일 날짜꺼 온사람 [8]

자유

금융거래정보 제공사실 통보서 [5]

자유

형들도와줘 금융거래정보제공통보서 [10]

자유

충북경찰청서 금융거래정보동의서 온사람ㅜㅜ 이거어케해야함? [6]

자유

금융거래 정보(자료)제공통보서라고 제목으로왔는데 은행에서보낸편지인데 [5]

자유

우편왔는대 [6]

자유

형들 금융거래정보 제공 통보서 관해 질문점 [2]