자유

금융거래정보 사실통보서 날라왓어형들 ㅠㅠ 좀 도와줘 ㅠㅠㅠㅠ

이등병 회원_560106e38541f

전과없음

2015.09.22가입

조회 3,836

추천 1

2016.01.26 (화) 09:15

형들 나 농협통장인데
기준일자 : 2015.11.23 ~ 2015.12.28 
제공내용 : 입출금내역 인적사항 보유계좌
제공계좌 : 내계좌
정보사용목적 : 수사(문서 -2015****)
구미경찰서
정보제공일자 : 01.07

이렇게되있어 ㅠㅠㅠ 저기간에 총입출 300정도되고요 ㅠㅠ 다른사람들처럼 통보유예 이런거없는데 
어떻게해야해요....?

이등병 민기원

등기로날아왔구요 ㅠㅠ 어제받았습니다 ㅠㅠ

병장 학쓴이

이제쫌 올라가자

걍 가만히 출석 하라고 할떄까지 무시하고 있으면 그냥 벌금형 떨어지고 끝나요 ㅎㅎ
그리고 벌금 너무 과하게 떨어지면 나중에 정식재판 청구해서 불법인지 몰랏다고 불법이였으면 안했었다고 말하세요  베트맨같은 그런사이트인지 알았다고

탈영 훅끈

분노벳 금지. 사다리 금지.

자유게시판 검색 해봐 관련 글들 수두룩 하다

병장 학쓴이

이제쫌 올라가자

ㅅㅇㅌ 문제 있나보네요... 언능 무시하고 그냥 있다가 나중에 전화오고 출석하라고 할때까지 걍 무시하는거 추천 드립니다 !!

이등병 민기원

문제될만한사이트 ㄱㅊ인거같은데여 거기에한거는 100도안됩니다ㅜㅠㅠ

이등병 민기원

총판형님 다읽어봤는데요 ... 부모님이먼저보셔서 전화해보라고하시는데 그리고저는 통보유예이런것도 나와있지않아서요 ㅠㅠ

입소전 전북마드리드

타격 좆밥 내가 한화의 허도환이다.

축하한다 조빱아 벌금 쑤아리 ㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 민기원

느금마 오키도키요

하사 응원단장왕현수

오늘도 건승하자

그냥 태워 버려라;
이런 글좀 쓰지말고

이등병 민기원

전화하면안됩니까?

하사 응원단장왕현수

오늘도 건승하자

그냥 전화 절대하지마라
니껀 그냥 넘어간걸수도 있는데 괜히 전화했다가 오라하면 곤란하다..

하사 응원단장왕현수

오늘도 건승하자

걍 통지서 태워버리고 니 할거 하던거해
밥먹고 경기보고 운동하고 공부하고 일하고 자고 ㅇㅇ
연락 절대로 무적권 하면 안된다

이등병 민기원

맹구형님 외 모든형님들 감사합니다

이등병 원신

이런거  5개는  받앗는데  아무  연락없었다  나도  받는순간  쫄앗는데  연락  안 왔으면  넘어갓다
태워라

이등병 민기원

형님 제가 경남사는데 구미에서와서 쫄았습니다..
다른글보니까 통보유예잇다고하는데 저는 없어서 놀앴습니다

탈영 냥무룩

예쁜루비야

이런글 왜 올리지 .. 진심 범죄 저지른게 자랑도 아니고 불법도박사이트에서 도박하다가 걸렷다고 글올리는게 무슨 훈장도 아니고 왜 자꾸 이런 글이 올라오지 .. 이런거 가중 처벌 해야 되는거 아닌가 ? 벌금 + 징역 한 5년 먹여야 되는데 진짜 뇌가 없는거 같은데 ...

이등병 민기원

걱정되서 조언구할라고그러지 시벌텡년아

탈영 배트맨만하자

그럼 ㅅㅅ 을 하지말던가 씨벌탱아

이등병 민기원

사설말고도 잇냐?

탈영 배트맨만하자

하법을해야지 불법을하냐 에휴 한심한놈  불법만있으면 우리나라ㅗ 불법이게 ? 한심한놈아 법은 왜있어

상병 인천계양산다

팩트만노린다.

이게 그냥 넘어가는수가 많고 (너같은 소액경우) 연락오면 무조건 피하지말고 받아야대 이미 증거 잡아놓고 연락하더라 함정수사나 떠보기 없더라 .

이등병 민기원

만약 형님 연락와서 받으면 자백해야합니까??
문자날라와서ㅜ호기심에 해봤다고하면 봐줄까요??

이등병 민기원

삼촌이 경찰인데 물어보면 안되죠??

탈영 배트맨만하자

이딴개소리하지말고 전화면 출두해서 조서씉다음 벌금내 !!

상병 인천계양산다

팩트만노린다.

봐주진않고 조서에 그내용이 들어가긴하더라 경로가 뭐였는지

훈련병 회원_55d2e794f2a8c

무시가답ㅎ전화오면 무시해라 그럼 그냥넘어가거나 벌금날라오거나

탈영 스타랑롤이랑

리그오브레전드에대한문의는나에게로

이거백퍼걸린거구요 그냥넘어가는사람은 대게6.7개월 유예기간인데
기준일자가명확하고 제공일자가올초면빼박임..

이등병 민기원

소액이고 초범인데도 걸리나요? 근데 아직까지 저 지역번호로 전화안왓는데요?

탈영 스타랑롤이랑

리그오브레전드에대한문의는나에게로

2주안으로와요 늦으면3주 바로소환장집으로등기올수도잇구

일병 라이카2

나 저거 2번 우편으로 받았는데 그 이후로 아무일도 없었다.
저거 받았다고 무조건 큰일나는건 아니다.

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

금융거래정보통보서 형님들봐주세요 [12]

자유

금융거래정보등의 제공사실통보서 [1]

자유

형들 금융거래정보사실통보서날아왔어요 조언좀 [4]

자유

금융거래정보 사실통보서 날라왓어형들 ㅠㅠ 좀 도와줘 ㅠㅠㅠㅠ [30]

자유

금융거래 정보 등의 제공사실 통보서... [7]

자유

금융거래 정보동의제공사실 통보서 받앗음......................... [18]

자유

금융거래정보제공사실통보서가왔는데요... [19]

자유

형들 금융거래정보 등의제공사실통보서 날라와시는데 도움좀 [6]

자유

제나이 올해 20살됫고 [32]

자유

요즘 많이 걸리는나?

자유

금융거래정보제공사실통보서가왓어요 [5]

자유

금융거래정보제공 받은 친구들아 참고만해라 [6]

자유

급합니다진짜 꼭 제대로된 답변좀 해주세요 경찰서에서 연락이왔는데.. 경험자 제발.. [14]

자유

상담좀 드립니다. [17]

자유

형님들 경찰서에서 연락이왔었습니다. [10]

자유

금융거래정보 제공사실 통보서가 등기로 왔어요... [4]

자유

금융거래정보제공 문의 [4]

자유

천안서북경찰서 ㅠ [17]

자유

금융 거래 정보 제공 통보서.. [9]

자유

금융거래정보 제공사실 통보서(국민은행) 왓어요 ㅜㅜ형님들 [14]