자유

형님들 금융거래정보제공통보서 ㅜㅜ 질문좀

이등병 지타

전과없음

2015.05.30가입

조회 2,260

추천 0

2016.04.18 (월) 21:22

저는 종이 날라왔는데
통보유예기간 이런건 안적혀있고
정보제공일자 딱 하루 적혀있고
정보제공내용으로 인적사항이 적혀있네요
ㅜㅜ
연락오는지안오는지는 기다려봐야하나여/

병장 촉신등장

정신차리고살자10새드라

6개월.지났는데 연락.소식없음 신경끄삼

일병 둥실둥실1

그냥 줫댓다 생각하시면 됩니다.
빨간줄 그이고 벌금300~500사이나올듯요 금액에 따라서 달라요

일병 큰땜통

궁굼하면 전화해보세요

병장 베테랑v

안타깝네. 내 사촌이 은행에서 근무해서 팩트만 알려주께. 통보유예기간이 중요한데 통보유예기간이 긴 사람은 대부분 고액이 아니라 별로 안중요한 사람. 통보유예기간이 짧은 사람은 유예할 필요없다. 바로 출석요구하겠단 뜻이지. 간단히 말하면 유예기간이 긴 사람은 수사할거 다 수사하고 수사하겠다. 넉넉히 길게 기간을 잡는거고 중요한넘들은 그냥 바로 불러서 수사하기때문에 유예기간이 필요없는거지. 어떤사람들은 반대로 말하는사람도 있던데 이게 팩트야. 안 알려줄려고 했는데 하도 물어서 대답해줬다. 근데 유예기간이 아예없는건 좀 애매하긴한데. 아마 짧은쪽이겟지?

이등병 불꽃추입

사다리 초토화시키자

이얼간이는 유예기간6개월받았나보네 알아보고다니는거보니ㅋㅋㅋ

일병 편의점커피

느낌적인느낌느낌

얼마드셧길래요

이등병 뚜투렁이

구속임

상병 궁궁이

유 경험자 입니다 정보제공일자로부터 6개월지나면 연락안옵니다 걱정마셈

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

금융거래 정보등의 제공사실 통보서 [13]

자유

금융거래 정보제공 사실 통보서 [7]

자유

금융거래 정보동의 제공사실 통보서 관련 도와주세요 형님들.. [7]

자유

금융거래정보통지서

자유

질문 [12]

자유

금융거래정보 통보서관련 질문좀할게요 [6]

자유

형님들 금융거래정보제공통보서 ㅜㅜ 질문좀 [8]

자유

분당 경찰서 금융거래 통보서 받으신분 있나요?? [4]

자유

형들 금융거래 정보동의 제공사실 통보서 이거 어케해야되는거야? [17]

자유

금융거래 때문에요 [1]

자유

형님들 금융거래정보제공통지서가 날라왔습니다...... [9]

자유

형님들 좀봐주세요 ㅜㅜㅜㅜㄱㅊ관련문제 [11]

자유

금융거래정보등의제공사실통보서... [11]

자유

금융거래 정보 제공사실 통보서 왔다. [7]

자유

음 이거한번만 봐주세요 [1]

자유

금융거래 정보 제공 통보서 왔는데요~ 질문 [10]

자유

금융거래 정보 제공 통보서 왔는데.. [17]

자유

금융거래 정보 동의 제공사실 통보서 날라왔는데 [6]

자유

★★★★ 금융거래정보제공 통지서 문의. 형들 받은사람만 답변 부탁함. ★★★★ [5]

자유

방금 등기로 금융거래정보 제공사실 통보서 받았는데 [14]